Bupati Juliyatmono Ikut Senam Massal Launching Logo 101 Tahun Karanganyar
Bupati Juliyatmono Ikut Senam Massal Launching Logo 101 Tahun Karanganyar di GOR Raden Mas Said, Minggu (9/9/2018) pagi.
Penulis: Yasmine Aulia | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Launching logo hari jadi ke 101 Kabupaten Karanganyar dilakukan bertepatan dengan Haornas ke 35 di depan ribuan warga di GOR Raden Mas Said, Kabupaten Karangyar, Minggu (9/9/2018) pagi.
Adapun logo baru tersebut diresmikan langsung oleh Bupati Karanganyar, Juliyatmono.
Acara senam massal bersama masyarakat kab Karanganyar ini diselenggarakan dalam rangka peringatan Hari Olah Raga Nasional (Haornas) ke 35.
Sebagai penutup rangkaian acara, peresmian logo baru hari jadi Kabupaten Karanganyar ke 101 ini diresmikan dengan diiringi lagu Sayang yang dinyanyikan oleh Juliyatmono dan diikuti oleh masyarakat.
Tombol pembuka tirai logo ditekan oleh para perwakilan Forkopimda.
"Sayang, opo kowe krungu. . .
jerite atiku . . .," lantunan suara Juliyatmono iringi penyingkapan tirai penutup logo.
Perlahan tirai putih penutup logo terbuka, kemudian terpampanglah logo hari jadi Karanganyar ke 101.
Logo yang bertuliskan angka 101 terdiri dari perpaduan warna biru, hijau, putih dan kuning ini resmi menjadi icon hari jadi Kabupaten Karanganyar ke 101. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/peluncuran-logo-101-tahun-kabupaten-karanganyar_20180909_101744.jpg)