Selasa, 19 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Bupati Juliyatmono Launching Produk Terbaru Bank Daerah Karanganyar

Launching produk terbaru PD BPR Bank Daerah Karanganyar diresmikan langsung oleh Bupati Karanganyar

Tayang:
Penulis: Yasmine Aulia | Editor: muslimah
Tribunjateng.com/Yasmine Aulia Gunawan
Penyerahan bantuan dan launching produk terbaru BPR Bank Daerah Karanganyar di Gedung Wanita Kab Karanganyar, Selasa (30/10/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Launching produk terbaru PD BPR Bank Daerah Karanganyar (BDK) diresmikan langsung oleh Bupati Karanganyar di Gedung Wanita, Kab Karanganyar, Jawa Tengah.

Disaksikan oleh segenap hadirin dan para tamu undangan, launching produk baru tersebut dilakukan saat acara temu mitra BPR BDK, Selasa malam (30/10/2018).

Disampaikan oleh Dirut PD BPR Bank Daerah Karanganyar, Sudarsito, tahun ini pihaknya masih dapat mempertahankan prestasi dan kinerja sebagai BPR Terbaik Tingkat Nasional dalam Golden Award BPR dengan Predikat Sangat Bagus dari Majalah Infobank Jakarta.

"Kami menyadari sepenuhnya bahwa untuk tetap tumbuh di tengah persaingan industri perbankan yang kompetitif, diperlukan komitmen dan kesungguhan manajemen untuk secara proaktif menyikapi setiap dinamika dengan tindakan yang nyata.

Didukung sarana dan prasarana yang semakin lengkap serta memadai, perkembangan usaha PD BPR Bank Daerah Karanganyar dapat berjalan dengan lancar dan selamat," ujar Sudarsito dalam sambutannya.

Launching produk e-chanel serta penyerahan Tabungan Simpel Ayah pun dilakukan oleh Bupati Karanganyar, Juliyatmono.

"Semoga ke depannya Bank Daerah Karanganyar semakin baik dan makin berkembang.

Terimakasih atas kiprahnya selama ini dalam menunjang kemajuan Bumi Intanpari.

Tetap saling membantu dan sukses selalu untuk BPR BDK," tutur Juliyatmono dalam sambutannya.

Pada malam temu mitra tersebut, BPR Bank Daerah Karanganyar juga menyerahkan secara simbolis bantuan untuk musibah Palu sebesar Rp. 20juta.

Selain itu, sejumlah BDK Award dari berbagai kategori pun diberikan kepada para mitra sebagai wujud penghargaan dan apresiasi Bank Daerah Karanganyar.

"Terus jalin komunikasi yang baik dengan seluruh elemen, supaya BDK makin baik serta terus menjadi kebanggaan masyarakat Karanganyar," imbuh Bupati. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved