Bupati Karanganyar Pimpin Jalan Sehat di Area Kebun Teh Kemuning
Ribuan masyarakat yang terdiri dari jajaran Forkopimda, OPD, BUMN, siswa dan para guru berkumpul di pelataran De Kemuning Resto
Penulis: Yasmine Aulia | Editor: Catur waskito Edy
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Ribuan masyarakat yang terdiri dari jajaran Forkopimda, OPD, BUMN, siswa dan para guru berkumpul di pelataran De Kemuning Resto, Ngargoyoso, Kab Karanganyar, Jawa Tengah, Jumat (16/11/2018) pagi.
Dalam rangka menyambut hari jadi Kabupaten Karanganyar ke 101, jalan sehat bersama di mengitari kebun teh Kemuning.
Bupati Karanganyar, Juliyatmono, pimpin langsung jalan sehat yang dimulai dari pelataran De Kemuning Resto.
Jalan sehat bertajuk 101 tahun Kabupaten Karanganyar pun sebagai acara peringatan HUT Korpri ke 47, HUT PGRI ke 43 serta Hari Kesehatan Nasional ke 54.
Selain menikmati pemandangan indah hamparan kebun teh, para peserta yang beruntung pun mendapatkan doorprize dengan hadiah utama sepeda motor.
"Jangan lupa untuk selalu semangat berolahraga, supaya senantiasa sehat dan bugar," seru Juliyatmono dalam sambutan pembukaannya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/bupati-karanganyar-jalan-sehat.jpg)