Juliyatmono Pimpin Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung IPPK Karanganyar
Bupati Karanganyar Juliyatmono merestui pembangunan Gedung Ikatan Purna Karyawan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (IPPK)
Penulis: Yasmine Aulia | Editor: galih pujo asmoro
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Bupati Karanganyar Juliyatmono merestui pembangunan Gedung Ikatan Purna Karyawan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (IPPK) Kabupaten Karanganyar.
Peletakan batu pertama pembangunan gedung tersebut dilakukan Selasa (27/11/2018).
Pada kegiatan itu, Bupati Karanganyar Juliyatmono didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Karanganyar, Drs. Tarsa.
Lokasi pembangunan di wilayah Kelurahan Cangakan.
Bupati Karanganyar, Juliyatmono menyampaikan, pada 2019 mendatang pihaknya sudah menyiapkan anggaran untuk IPPK.
"Sekarang 150 juta dulu silahkan digunakan dengan baik, dibangunkan gedung yang baik nanti di tahun 2019 gedungnya diperbesar lagi dan setelah selesai akan diadakan syukuran," jelasnya dalam rilis yang diterima Tribunjateng.com. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/bupati-karanganyar-juliyatmono-saat-meletakkan-batu-pertama.jpg)