Gara-gara Ngantuk, Sulis Tak Bisa Kendalikan Kendaraan hingga Tabrak Mobil Box
Mobil warna putih bernopol H 9124 DQ menabrak truk box yang sedang terparkir di pinggir ruas jalan Komdor Laut Yos Sudarso Semarang
Penulis: Bare Kingkin Kinamu | Editor: m nur huda
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Bare Kingkin Kinamu
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Mobil Toyota Agya warna putih bernopol H 9124 DQ menabrak truk box yang sedang terparkir di pinggir ruas jalan Komdor Laut Yos Sudarso Semarang, tepatnya di depan Pasar Kubro, Sabtu (1/12/2018) sekitar pukul 13.30 WIB.
"Saya dari arah Ronggowarsito mau ke arah Demak," tutur Supir kendaraan mobil nopol H 9124 DQ kepada Tribunjateng.com.
Ia mengaku mengantuk saat berkendara dan memacu mobil dengan kecepatan tinggi karena arus lalulintas sedang lengang.
"Pak Sulis nampak syok, jadi langsung saya tolong dan saya beri minum," jelas saksi mata penjaga ruko di Pasar Kubro, Joko.
Saat evakuasi oleh deler mobil tersebut sekitar pukul 14.00 WIB lalu lintas berjalan dengan lancar.
"Ya saya berani tanggungjawab kepada pihak pemilik truk yang saya tabrak itu," ungkap Sulis.
Ia meninggalkan Pasar Kubro di antar oleh temannya pada pukul 16.00 WIB.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.(kin)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/truk-box-seusai-ditabrak-mobil-nopol-h-9124-dq-kondisi-mobilnya-sendiri-dalam-keadaam.jpg)