10 Tahun Berlalu, Siapa Dalang yang Rencanakan Pembunuhan Suzanna Yang Dimaksud Clif Sangra
Kisah di balik rencana pembunuhan Suzzanna terungkap setelah 10 tahun sang Ratu Horor meninggal dunia.
TRIBUNJATENG.COM - Kisah di balik rencana pembunuhan Suzzanna terungkap setelah 10 tahun sang Ratu Horor meninggal dunia.
Kisah di balik rencana pembunuhan Suzzanna itu diungkap langsung oleh suaminya, Clift Sangra.
Terungkapnya kisah di balik rencana pembunuhan Suzzanna ini sekaligus menepis tuduhan, bila sosok Clift Sangra adalah pembunuhnya.
Seperti diketahui, banyak kisah pilu dan misteri yang terjadi dalam kehidupan Suzzanna sebelum meninggal.
Isu yang beredar selama ini Clift Sangra, suami kedua Suzzanna memiliki niat buruk untuk keluarga sang Ratu Horor ini.
Salah satunya Clift dituding pernah memiliki rencana ingin membunuh.
Berawal dari tudingan itu terjadi pertengkaran hebat antara Clift dengan Kiki Maria dan suaminya, FX Abiyarso Prihanto Boyho.
Karena itu pula Clift Sangra menjadi pihak yang dicurigai ketika Suzzanna dikabarkan meninggal dunia dan dikubur secara diam-diam.
Tetapi, Clift Sangra sebagai pihak tertuduh tak pernah berusaha membantah dan memberikan klarifikasinya.
Setelah 10 tahun berlalu sejak kematian Suzzanna, Clift Sangra baru menceritakan kronologi awal sampai ia dituding ingin membunuh Suzzanna.
Hal tersebut seperti dilansir dari kanal Youtube TransTV Official di acara Rumpi di Trans TV Rabu (19/12/18).
Ternyata jauh sebelum tudingan tersebut muncul, sudah terjadi konflik antara Clift dan anak Suzzanna.
Konflik di antara mereka berawal dari keputusan Suzzanna menghentikan subsidinya untuK membantu Kiki Maria.
Saat itu pihak keluarga mengira Suzzanna dihasut oleh Clift Sangra yang ingin menguasai hartanya.
Di tengah konflik batin tersebut Clift Sangra tiba-tiba didatangi oleh 3 kuli bangunan yang sedang mengerjakan rumahnya.