Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Dinar Candy Sindir Heboh Prostitusi Online: Jangankan Prostitusi, Pacaran Aja Enggak

Di tengah kasus Vanessa Angel, Dinar Candy terang-terangan sindir bisnis prostitusi online. "Gue seksi tapi tidak prostitusi"

Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUN JATENG KOLASE
Vanessa Angel dan Dinar Candy. Di tengah kasus Vanessa Angel, Dinar Candy terang-terangan sindir bisnis prostitusi online. "Gue seksi tapi tidak prostitusi" 

TRIBUNJATENG.COM- Di tengah hebohnya kasus penangkapan Vanessa Angel dan Avrillia dalam kasus prostitusi online, DJ seksi Dinar Candy juga turut berkomentar seputar bisnis tersebut.

Dinar heran dengan kehidupan kaum perempuan yang memilih untuk terlibat dalam bisnis prostitusi atau perdagangan tubuh melalui hubungan seksual.

Dinar menyebut, dirinya memang memiliki tubuh sekdi, namun ia tidak setuju dengan praktek prostitusi.

"Seksi tapi tidak prostitusi. Gue aneh sama cewek yang jual pussy (vagina). Hellow kenapa pussy dijual-jual ya. Saya sih anak perawan, enggak berpengalaman sama yang begituan. Jangankan prostitusi, pacaran aja enggak. Maaf yah say," ungkap Dinar Candy dalam laman Instagramnya, Minggu (6/1/2019).

Selain mengungkapkan lewat video, Dinar juga menuliskan keterangannya dalam unggahannya tersebut.

"Aneh sama orang yg jual pussy .. emang enak ya di*k bapak-bapak ahahhahaha," tulis Dinar.

Melalui laman komentar, Dinar juga mengungkapkan keheranannya saat seorang netizen menyindir artis yang tengah menjemput rezeki aja ke Surabaya.

"Gak jual pussy kali, lagi menjemput rezeki aja ke Surabaya. Malah keciduk siangnya," komentar netizen bernama Ramaamp.

Komentar tersebut lantas dibalas oleh Dinar Candy

"Goblok banget yah hahaha," balas Dinar Candy.

Saat ini panggung hiburan memang tengah ramai pemberitaan soal Vanessa Angel yang digerbek dalam kasus prostitusi online di sebuah hotel di Surabaya pada Sabtu (5/1/2019) pukul 12.30 WIB .

Menurut Wakil Direktur Kriminal Khusus Polda Jawa Timur AKBP Arman Asmara, Vanessa ditangkap bersama empat orang yang saat ini berstatus saksi, dan satu otang yang diduga sebagai mucikari.

Arman Asmara juga mengatakan, tarif sekali kencan dengan Vanessa adalah Rp 80 juta.

Tarif tersebut disebut-sebut sebagai tarif yang mahal untuk prostitusi online di kalangan para artis.

Terkuaknya tarif tersebut membuat banyak publik penasaran dengan gaya hidup Vanessa.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved