Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Hanung Bramantyo Blak-blakan, Ternyata Dulu Rebut Zaskia Mecca dari Pacarnya yang Tajir Melintir

Sembilan tahun membina rumah tangga, sutradara Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca selalu terlihat mesra dan harmonis

Editor: muslimah
instagram @zaskiadyamecca
9 Tahun Bina Rumah Tangga, Hanung Bramantyo Ternyata Rebut Zaskia Adya Mecca dari Pacarnya yang Tajir Melintir 

TRIBUNJATENG.COM - Sembilan tahun membina rumah tangga, sutradara Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca selalu terlihat mesra dan harmonis.

Selama 9 tahun pula, biduk rumah tangga Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca seolah jauh dari gosip miring.

Sekadar informasi, Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca menikah pada September 2009.

Ijab kabul diselenggarakan di Masjid At-Taqwa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dengan mas kawin sebesar Rp 80.987.000.

Meski keduanya memiliki beda usia sampai 12 tahun, nyatanya Hanung dan Zaskia bisa sama-sama saling mengisi dan melengkapi kekurangan masing-masing.

Bahkan kini Hanung dan Zaskia sudah dikaruniai 4 orang anak yang menggemaskan.

Lalu sebetulnya kapan dan di manakah pasangan suami istri ini pertama kali bertemu?

Rupanya pertemuan pertama mereka terjadi saat penggarapan film Ayat Ayat Cinta yang tayang tahun 2008 silam.

Hal ini diungkapkan oleh Zaskia Adya Mecca dalam kanal YouTube The Bramantyos edisi 15 Maret 2019.

G
Youtube/The Bramantyos
Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo bongkar kisah cintanya dalam vlog pribadi mereka

Seperti yang sudah diketahui, film Ayat Ayat Cinta disutradarai oleh Hanung dan dibintangi oleh Zaskia.

Zaskia pun menuturkan saat itu Hanung dan dirinya masih sama-sama berstatus pacar orang.

"Di film Ayat Ayat Cinta. Padahal dia punya pacar lho saat itu. Aku juga punya, dua lagi," kata Zaskia sembari tertawa.

"Ternyata jodohnya bukan yang dua," lanjutnya.

Hal inipun dibenarkan oleh Hanung Bramantyo.

Namun, awal perkenalan mereka tak berjalan mulus.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved