Ulang Tahun ke-29, Trigana Air Berikan Diskon 10% dan Free Bagasi Hingga 20 Kilogram

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-29, Trigana Air memberikan diskon 10 persen kepada para penumpang hingga 7 Mei mendatang.

Ulang Tahun ke-29, Trigana Air Berikan Diskon 10% dan Free Bagasi Hingga 20 Kilogram
ISTIMEWA
pesawat triganaair

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-29, Selasa (23/4/2019) maskapai penerbangan asal Indonesia Trigana Air memberikan diskon 10 persen kepada para penumpang hingga 31 Mei mendatang.

Hal tersebut disampaikan Pujiono selaku Station Manager Trigana Air cabang Semarang.

Menurutnya, pada perayaan usia ke-29 tersebut pihaknya mengangkat tema Berbagi Sesama.

Satu di antaranya memberikan sedikit kebahagiaan bagi penumpang setia Trigana Air diskon sebesar 10 persen.

Lebih lanjut, Pujiono menambahkan, di usia yang mulai beranjak dewasa tersebut Trigana Air akan berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada penumpang tanpa lupa berbagi kepada sesama masyarakat di manapun berada.

AIRPORT: Trigana Air Berikan Potongan Harga Mengtinap di Hotel dan Restoran

"Selain diskon, Trigana juga senantiasa memberikan sedikit bantuan kepada pihak yang membutuhkan di beberapa panti asuhan. Nah satu layanan lagi dari Trigana Air memberikan kelonggaran free bagasi sebesar 20 kilogram," ujar Pujiono.

"Sebuah kebanggaan untuk saya yang ikut menjadi bagian team Trigana Air yang hari ini menjadi momen penting bagi kami di penerbangan Trigana Air yang ke 29 tahun, dan kami akan terus meningkatkan mutu pelayaanan kami di waktu mendatang," tambahnya.

Momen perayaan hari jadi ke-29 Trigana Air diperingati di beberapa tempat landing pesawat.

Satu di antaranya di Bandar Udara Jenderal Ahmad Yani Semarang.

Trigana Air sendiri berdiri dan menjadi pionir sejak 1990.

Setelah melewati beberapa masa perjuangan menjadi pesawat charter flight, kini Trigana Air mampu mengempakkan sayapnya dan semakin tumbuh menjadi airlines di daerah-daerah perintis khususnya di Papua dan Maluku serta mengalami perluasan ke Jawa dan Kalimantan.

Kini Trigana Air sudah memiliki kurang lebih 3 pesawat cargo wilayah Papua, beberapa pesawat ATR yang menerbangi rute-rute kecil di Papua seri 300 empat buah, ATR seri 72 lima buah, seri 42 empat buah, twin ATR dua buah, dan 1 buah pesawat karebo.

Selain terbang di wilayah Papua dan Maluku, Trigana Air juga terbang menggunakan Boing 737 seri 300 dengan kapacity 130 kursi dari Surabaya-Pangkalan Bun- Jakarta-Pangkalan Bun-Semarang-Pangkalan Bun-Surabaya dan Round di Surabaya

Keunggulan Trigana Air selain memberikan free bagasi 20 kilogram, juga sangat menjaga toleransi waktu kepada para penumpang agar mendapatkan kenyaman dalam menggunakan dan mempercayakan penerbangannya kepada Trigana Air. (sam)

Penulis: Saiful Ma'sum
Editor: suharno
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved