Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil

Setelah 7,5 tahun menikah dengan David Herbowo, akhirnya Shandy Aulia hamil. Pada 5 Juni 2019, Shandy bahagia saat tahu bahwa dirinya positif hamil

Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Shandy Aulia diabadikan sesudah ia ambil bagian dalam jumpa pers Batik Charity Exhibition, di Wine & Spirits Bottle Shop, di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2016). 

Sebelum kehamilannya, Shandy Aulia sendiri sempat merangkum pertanyaan-pertanyaan netizen. Ia juga memberikan jawaban tegas seputar kesuburan keduanya yang disebut-sebut baik-baik saja.

Berikut daftar pertanyaan netizen yang sudah dirangkum sendiri oleh Shandy Aulia :

1. Kok belum punya anak padahal nikah sudah lama?!

“ memang kami Belum Punya Anak. masih menunggu waktuNya Tuhan. Tetap berusaha dan berdoa”
-
2. Kok honeymoon gak hamil-hamil sih ?

“saya juga bingung tapi Puji Tuhan kondisi kesehatan saya dan suami sehat. Hanya tunggu waktuNya Tuhan saja.

Alhasil kami menikmati kebersamaan berdua selagi Tuhan ijinkan kita berduan segala sesuatu ada waktunya! nikmati saja yang di berikan saat ini.”
-
3. Kok bisa sih santai dan bahagia aja Belum Punya Anak?

“ Kenapa harus sedih? Berkat Tuhan bukan melulu soal anak saja.

Nafas kehidupan, suami mengasihi istri dan masih banyak lagi berkat lainnya yang bila saya jelaskan satu persatu tidak akan cukup di caption ini masa iya harus sedih dan mengeluh terus! Tuhan juga kesel kali”

-
4. Iri gak sama pasangan lain yang udah punya anak?!

“ tidak! Karena setiap pasangan punya cerita dan keindahan pernikahannya sendiri.

Halaman
1234
Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved