Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil

Setelah 7,5 tahun menikah dengan David Herbowo, akhirnya Shandy Aulia hamil. Pada 5 Juni 2019, Shandy bahagia saat tahu bahwa dirinya positif hamil

Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Shandy Aulia diabadikan sesudah ia ambil bagian dalam jumpa pers Batik Charity Exhibition, di Wine & Spirits Bottle Shop, di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2016). 

Bukan berarti yang sudah memiliki anak tidak punya masalah jugakan?! saya tidak mau membandingkan pernikahan saya dengan pernikahan orang lain. Saya memilih fokus mengurus pernikahan kami sendiri urus pernikahan sendiri aja saya udah pusing”

5. Kok pelukan, ciuman, mesra mesraan terus sih sama suami ?

“ loh selain sama suami mau sama siapa lagi dong! indahnya pernikahan saat pasangan suami istri penuh kasih sayang. Jangan berantem terus capek jugalah”

-
6. Kok pindah keyakinan sih demi suami ?

“nah Ini asumsi loh! saya tidak pernah pindah keyakinan. Sedari kecil saya di besarkan dengan keluarga yang berbeda keyakinan. dari kecil, remaja hingga hari ini saya memilih Tuhan Yesus sebagai Jurus slamatku. Tidak ada hubungan apapun dengan pasangan hidup saya saat Ini.

Karena murni pilihan hati dan jiwa saya. dan Puji Tuhan saya di berikan pasangan yang seiman seperti doa saya ketika masih kecil dulu.

7. Kenapa pake bikini sih! Murahan deh jadi buat pikiran yang liat Jadi kotor loh?!

“Bagi saya memakai bikini selama pada tempatnya selagi saya tidak memakai bikini di mall atau ke kantor.

Bila ada komentar kotor, menghakimi dan menyangkutkan pada hal hal yang lain saya anggap hanya suatu pandangan saja yang berbeda.

Murahan atau baiknya seseorang di lihat bagaimana cara hidupnya bukan pada pakaiannya saja.

Halaman
1234
Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved