Roy Kiyoshi Oplas Potong Dagu Gara-gara Dibilang Mirip Beauty Blender

Roy Kiyoshi cerita ke Melaney,ia sakit hati saat hasil operasi wajahnya atau Oplas nya disebut mirip beauty blender. Ia pun akhirnya potong dagu

Roy Kiyoshi Oplas Potong Dagu Gara-gara Dibilang Mirip Beauty Blender
instagram.com/raffinagita1717
Roy Kiyoshi bersama Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. 

TRIBUNJATENG.COM- Dibalik sikap acuhnya di depan kamera, Roy Kiyoshi rupanya pernah kembali mengubah bentuk wajahnya gara-gara netizen.

Ia mengaku sakit hati saat hasil operasi wajahnya atau Oplas nya disebut mirip beauty blender. Karena hal itu, Roy Kiyoshi memilih untuk kembali merombak hasil Oplas nya. 

Hal itu diceritakan sendiri oleh Roy Kiyoshi dalam chanel Youtube Melaney Ricardo, Rabu (3/7/2019).

"Maaf ya aku harus nanya, kamu pernah denger enggak netizen komen your face, terus bandingkan wajah kamu dengan beauty blender, sorry, tapi yang mau aku tanyain di sini, apa respon kamu?" tanya Melaney Ricardo.

"Ya awalnya liat beauty blender aku jadi rada risih," jawab Roy Kiyoshi.

"Tapi lo ngerasa agak mirip enggak?" tanya Melaney Ricardo sambil tertawa.

"Gue berasa mirip sih sebenernya hahahha. Engga, enggak, gini ya gegara beauty blender itu, gue potong dagu," tuturnya.

"Berarti lo masukkin ke hati dong?"tanya Melaney Ricardo.

"Iya, aku juga mengkoreksi diri sendiri. Aku rasa emang perlu merombak dagu. Karena aku ngerasa lancip banget ya oplas kemarin" tutur Roy Kiyoshi.

Seperti yang diketahui, meski memiliki haters, Roy Kiyoshi juga memiliki fans garis keras.

Halaman
123
Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved