Selasa, 28 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Donna Harun Gelar Pernikahan Ke-3, Ricky Harun dan Jeje Soekarno: Terserah Ibu

Pernikahan Donna Harun yang ke-3, dihadiri oleh 2 putranya yakni Ricky Harun dan Jeje Soekarno. Ricky Harun mengatakan bahwa jalan hidup ibunya adalah

Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
Instagram/JejeSoekarno
Ricky Harun, Donna Harun dan Jeje Soekarno 

TRIBUNJATENG.COM- Donna Harun baru saja melangsungkan pernikahan ketiganya di Bali, pada Jumat (26/7/2019).

Pernikahan tersebut tentunya dihadiri oleh 2 putra Donna Harun, yakni Ricky Harun dan Jeje Soekarno.

Ricky Harun sendiri merupakan anak Donna Harun hasil pernikahannya dengan suami pertama, Ardy Gustav.

Kandasnya pernikahan tersebut membuat artis 51 tahun ini lantas menikah lagi dengan Hendra Rahtomo atau Rommy.

Dari pernikahan tersebut, lahirlah Jeje Soekarno.

Jeje Soekarno merupakan cicit dari Presiden pertama Indonesia, Ir Soekarno dan merupakan cucu fari Rachmawati Soekarnoputri.

Baik Ricky Harun maupun Jeje Soekarno, keduanya lengkap hadir di hari bahagia sang ibunda.

Dalam sambutannya, Ricky Harun mengatakan bahwa pilihan hidup Donna Harun adalah kehendak  sang ibu sepenuhnya.

Ricky Harun dan Jeje Soekarno mengaku, keduanya sangat menghargai keputusan sang ibu.

"Kita itu orangnya santai. Semuanya terserah Ibu. Semoga ini menjadi pilihan yang tepat bagi ibu," tutur Ricky Harun dalam instastory Jeje Soekarno.

Jeje Soekarno sendiri mengiyakan ucapan sang kakak.

Tak banyak orang tau, Jeje Soekarno sendiri juga mengikuti jejak sang ibu dan sang kakak yang terjun ke dunia hiburan.

Film pertama yang melibatkan Jeje Soekarno adalah Langit Biru pada tahun 2011.

Film Langit Biru, menceritakan tentang tiga remaja kelas 1 SMP yang bersahabat dari kecil, yakni Biru, Amanda dan Tomtim.

Di sini, Jeje berperan sebagai Tomtim.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved