Video Sosialisasi Keselamatan Berkendara di Perlintasan Tirus Tegal
PT KAI Daop 3 Cirebon melakukan sosialisasi keselamatan pengendara di perlintasan sebidang Tirus atau Jalan KS Tubun Kota Tegal, Selasa (17/9/2019).
Penulis: Fajar Bahruddin Achmad | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM, TEGAL - PT KAI Daop 3 Cirebon melakukan sosialisasi keselamatan pengendara di perlintasan sebidang Tirus atau Jalan KS Tubun Kota Tegal, Selasa (17/9/2019). Sosialisasi juga dilakukan di enam titik perlintasan sebidang yang ada di Tegal, Cirebon, dan Indramayu.
Manager PT KAI Daop 3 Cirebon Luqman Arif mengatakan, selama 2019 sudah terjadi 47 kecelakaan yang mengakibatkan 45 nyawa melayang di wilayah Daop 3 Cirebon. Menurutnya, tingginya angka kecelakaan di perlintasan, lantaran tidak sedikit pengedara yang mengabaikan peringatan dari rambu- rambu. Selengkapnya :
• Selama 2019 Terjadi 47 Kecelakaan di Perlintasan Kereta Api di Wilayah PT KAI Daop 3, 45 Korban Jiwa