Jumat, 10 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi, Bus KPK Sambangi Karanganyar

Bus Komisi Pemerantasan Korupsi (KPK) sambangi Kabupaten Karanganyar dalam rangka jelajah negeri bangun antikorupsi.

Penulis: Agus Iswadi | Editor: muh radlis
TRIBUN JATENG/AGUS ISWADI
Ketua Komisi Pemeberantasan Korupsi (KPK), Agus Raharjo dan Wakil Gubernur Jateng, Taj Yasin saat berbincang di Ruang Transit Pendopo Rumah Dinas Bupati Karanganyar, Selasa (1/10/2019). 

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Bus Komisi Pemerantasan Korupsi (KPK) sambangi Kabupaten Karanganyar dalam rangka jelajah negeri bangun antikorupsi.

Agenda Roadshow bus KPK akan berada di Karanganyar mulai 1-2 Oktober 2019.

Adapun pembukaan roadshow akan dilakukan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Karanganyar, Selasa (1/10/2019).

 

Konvoi Kampanye Kendaraan Listrik dan Sepeda ber-SNI di Semarang Akan Diikuti Lebih dari 700 Peserta

Tuntut Penyelesaian Mahasiswa Meninggal di Kendari, IMM Aksi Damai di Depan Polres Cilacap

Dari pantauan Tribunjateng.com, tampak Ketua Komisi Pemeberantasan Korupsi (KPK), Agus Raharjo dan Wakil Gubernur Jateng, Taj Yasin telah hadir di Pendopo Rumah Dinas Bupati Karanganyar.

Mereka disambut langsung oleh Bupati Karanganyar, Juliyatmono di ruang transit Pendopo Rumah Dinas Bupati Karanganyar. (Ais).

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved