Piranti Kitchen and Housewares Semarang Bagi-Bagi Angpao kepada Pelanggan
Piranti Kitchen and Housewares yang terletak di Jalan Lamper Tengah, Semarang Selatan, bagi-bagi angpao ke pelanggan lewat event petik angpao.
Penulis: budi susanto | Editor: M Syofri Kurniawan
TRUBUNJATENG.COM, SEMARANG - Piranti Kitchen and Housewares yang terletak di Jalan Lamper Tengah, Semarang Selatan, bagi-bagi angpao ke pelanggan lewat event petik angpao.
Selain untuk memeriahkan Tahun Baru Imlek, petik angpao yang digelar dari awal hingga akhir Januari itu, diadakan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada para pelanggan.
Menurut Fitri Muryanti, Divisi Umum Piranti Kitchen and Housewares, dalam angpao yang papang di pohon angpao, berisi voucher belanja jutaan rupiah serta hadiah menarik.
• Ini Reaksi Mantan Suami saat Tahu Pernikahan 12 Hari di Malang Viral
• Pengakuan Istri Deddy Dores yang Orbitkan Nike Ardilla, Anaknya Banting Setir Jadi Driver Ojol
• Arti Ucapan Gong Xi Fa Cai Ternyata Bukan Selamat Tahun Baru Imlek, lho. Ini yang Benar
• Rocky Gerung Sebut Kinerja Tri Rismaharini Tidak Bisa Saingi Anies Baswedan
"Voucher Rp50 ribu sampai Rp1 juta, serta hadiah menarik ada di dalam angpao yang sudah kami pasang di pohon angpao.
Pelanggan tinggal memetik sendiri angpao tersebut," paparnya, Sabtu (25/1/2020).
Dilanjutkannya, pelanggan yang berbelanja dengan nominal Rp300 ribu berhak mendapatkan kesempatan memetik satu angpao.
"Hal itu berlaku kalipatannya, misalnya ada pelanggan yang belanja Rp600 ribu, berarti berhak memetik dua angpao," jelasnya.
Menurutnya dengan adanya petik angpao membuat antusias pelanggan untuk berbelanja di Piranti Kitchen and Housewares semakin hari semakin bertambah.
"Event ini kali kedua kami gelar, namun untuk memaksimalkan pelayanan ke pelanggan, kami juga menggelar sejumlah event setiap bulannya," paparnya.
Dijelaskan Fitri, kopi serta pop corn juga diberikan secara cuma-cuma untuk pengunjung yang tengah menunggu sanak keluarga berbelanja.
"Piranti Kitchen and Housewares merupakan toko peralatan rumah tangga terlengkap di Kota Semarang, untuk itu pelayanan terhadap pelanggan terus kami tingkatkan," imbuhnya.
Ia menambahkan, pelanggan masih mempunyai kesempatan mendapatkan vocer jutaan rupiah, karena event petik angpao masih berlangsung hingga akhir Januari.
"Sebelum event ditutup pelanggan bisa datang ke toko kami untuk memetik angpao. Selain itu Februari mendatang akan kami adakan promo valentine, yang tentunya sangat menarik untuk pelanggan setia kami," tambahnya. (bud)
• Jalan Depok Resmi Jadi Pusat Kuliner Malam Semarang, Hendi: Jangan Mremo
• Petaka Kandang Ayam: 3 Pria Purbalingga Cabuli Gadis 15 Tahun, Diantara Pelaku Masih di Bawah Umur
• Hidup Tak Terurus, Rambut Gimbal Sukiyah Sepanjang 2 Meter Jadi Sarang Tikus
• Relawan Merinding ketika Potong Rambut Gimbal 2 Meter Sukiyah yang Jadi Sarang Tikus dan Ulat
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/ratusan-angpao-di-pohon-angpao-yang-ada-di-dalam-toko-piranti-kitchen-and-housewares.jpg)