Berita Semarang
Sky Bar Hotel Louis Kienne Pemuda Tawarkan Diskon 20 Persen Minuman Nonalkohol
Sky bar Hotel Louis Kienne Pemuda Semarang tawarkan diskon 20 persen bagi pengunjung untuk segala minuman nonalkohol.
Penulis: Ruth Novita Lusiani | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Sky bar Hotel Louis Kienne Pemuda Semarang tawarkan diskon 20 persen bagi pengunjung untuk segala minuman nonalkohol.
“Untuk minuman non alkohol kami memiliki diskon 20 persen bagi pengunjung, sedangkan minuman beralkohol terdapat paket pilihan Rp 200 ribu dan Rp 240 ribu,” tutur Food and Beverage Manager Louise Kienne Pemuda, Charles Wondal.
Ditambahkannya, aneka minuman non alkohol yang ditawarkan seperti juice, smoothies, mocktails, tea and coffee, dan lain sebagainya, dengan harga yang berkisar mulai dari Rp 15-90 ribu.
• Hasil Liga Europa Tadi Malam LASK Linz Vs Manchester United, Setan Merah Pesta Gol
• Jennifer Dunn Mengaku Wawan Tidak Pernah Merayunya Setelah Beri Uang dan Mobil Mewah
• Alumni Unnes Menggugat Kirim Karangan Bunga ke Kampus, Sampaikan Pernyataan Sikap Berisi 6 Poin
• Rumah Pak Kapolres Disatroni Pencuri, Pelaku Susah Dikenali Meski Terekam CCTV
Sky bar Hotel Louis Kienne Pemuda Semarang yang mengusung tema santai bagi pengunjung ini juga menawarkan aneka snack sebagai pendamping minum.
Di antaranya seperti fish and chips, hot dog, double cheese burger, dengan harga mulai dari 30-230 ribu.
“Sky bar kami ini setiap weekday buka dari pukul 17.00-24.00 WIB, sedangkan weekend 17.00-01.00 WIB,” imbuhnya.
Lanjutnya, sky bar ini juga terbuka untuk umum, dimana tidak hanya tamu hotel saja yang dapat menikmati sensasi bersantap di sky bar ini.
Sky bar Hotel Louis Kienne Pemuda Semarang juga menawarkan pemandangan menarik, sehingga dapat melihat keindahan dari penjuru kota Semarang.
“Sky bar Louise Kienne Pemuda ini cocok untuk segala usia, bisa ditemui yang nongkrong disini dari yang sudah berkeluarga hingga anak muda pun ada,” pungkasnya. (Ute)
• Virus Corona Tak Pengaruhi Penjualan Hp Produk China
• Kenaikan Signifikan Harga Gula Bisa Pengaruhi Produksi Manisan dan Sirup di Banjarnegara
• Pemkot Tegal Resmikan Rusunami Ramah Lingkungan dan Hemat Energi
• Krisna Mukti Pernah Pinjam Uang Iis Dahlia Rp10 Juta, Buat Apa ya?