Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Heboh Tarif Parkir Mobil Roy Ricardo di Mal Jakarta Capai Rp 8 Juta

Rapper Roy Ricardo baru saja mengunggah struk tarif parkir mobilnya di salah satu Mal di Jakarta yang mencapai Rp 8,6 juta. Awalnya, mobil Roy Ricardo

Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
Instagram/ Roy Ricardo
Roy Ricardo, Melaney Ricardo dan keluarganya 

Heboh Tarif Parkir Mobil Roy Ricardo di Mal Jakarta Capai Rp 8 Juta

TRIBUNJATENG.COM- Rapper Roy Ricardo baru saja mengunggah struk tarif parkir mobilnya di salah satu Mal di Jakarta yang mencapai Rp 8,6 juta.

Adik dari presenter Melaney Ricardo itu mengatakan jika peristiwa tersebut merupakan akibat dari peraturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang dikeluarkan pemerintah.

Adanya aturan tersebut, membuat Mal Mega Glodok tutup sementara.

Mobil Roy Ricardo pun terperangkap di dalam.

Viral Ibu Cekik Bayinya Berusia 8 Hari, Videonya Dipasang di Status Whatsapp Agar Dilihat Sang Pacar

Sandra Dewi Pernah Ditinggal Banyak ART Gegara Kasih THR Setara Gaji Setahun, Kali Ini Ia Bimbang

Sophia Latjuba Pamer Foto Kakek dan Nenek, Mantan Dubes Indonesia di Pakistan

Viral Isabella Tewas Ditembak Setelah Diteriaki Soal Anjing yang Berak

Roy Ricardo pun mengunggah struk tagihan parkir tersebut ke lama Instagramnya.

"Bisa buat beli bubur nih," komentarnya.

Diketaui, mobil Roy Ricardo ini masuk pada 4 Maret 2020 dan baru keluar dari Mega Glodok Kemayoran pada 2 Juni 2020.

Roy Ricardo pun menceritakan kronologinya.

“Jadi, waktu itu modif mobil kan di situ, pasang audio mobil. Nah sopir yang anterin mobil ke situ,” ucap Roy Ricardo dalam program acara Rumpi Trans TV, Kamis (11/6/2020).

Heboh Tarif Parkir Mobil Roy Ricardo di Mal Jakarta Mencapai Rp 8 Juta
Heboh Tarif Parkir Mobil Roy Ricardo di Mal Jakarta Mencapai Rp 8 Juta (Instagram/ Roy Ricardo)

Untuk memasang audio, diperlukan waktu beberapa hari. Namun saat mobil tersebut masih di kawasan Mal, pemerintah menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), yang membuat mal pun ditutup sementara.

Roy tak bisa segera mengambil mobilnya.

“Harusnya kan estimasi dua minggu, tiba-tiba kan sudah bulan Maret, tuh, langsung lockdown,” cerita Roy Ricardo.

Beruntung, Roy Ricardo tak harus membayar seluruh tagihan parkir tersebut.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved