Surat Pembaca Tribun Jateng
Pedagang Mangkal di Samping Halte BRT, Mohon Ditertibkan
Mohon ditertibkan pedagang manisan yang mangkal di samping halte BRT Trans Semarang di depan Aneka Jaya di Jalan Prof. DR. Hamka.
Penulis: Dhian Adi Putranto | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Surat pembaca Tribun Jateng 22 Juni 2020
Selamat siang Tribun Jateng, mohon ditertibkan pedagang manisan yang mangkal di samping halte BRT Trans Semarang di depan Aneka Jaya di Jalan Prof. DR. Hamka. Masalahnya tidak hanya pedagang tapi pembeli yang parkir sembarangan.
+6282248091393
Jawaban:
Siap , kami tindak lanjuti untuk ditertibkan.
(dap)
Titis Sarwo Pramono
Kabid Tibum dan Tranmas Satpol PP Kota Semarang
----------------------------------------------------------------
Anda punya masalah terkait pelayanan publik di kantor pemerintah dan swasta? Sampaikan pertanyaan, keluhan, saran dan kritik menyangkut layanan umum seperti air bersih PDAM, PLN, Dokumen kependudukan, dan penataan kota ke tribunjateng.com.
Kami akan teruskan keluhan anda disertai jawaban ke pihak terkait aduan.
Wajib menyertakan identitas dan alamat untuk kepentingan intern redaksi.
Silakan hubungi tribunjateng.com di kontak center berikut:
telepon : 024-8455959
SMS/WA : 0857-1234-1233
email : redaksi.tribunjateng@gmail.com
Medsos
Facebook: tribunjateng.com
Instagram: tribunjateng
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/halte-brt-trans-semarang-yang-berada-di-pasar-yaik-kawasan-majt.jpg)