Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kim Kardashian Yakin Ceraikan Kanye West

Banyak yang berharap pertemuan Kim Kardashian dan Kanye West membuat keduanya mampu melewati masalah rumah tangganya.

Editor: sujarwo
www.dailymail.co.uk
Kanye West dan Kim Kardashian. 

TRIBUNJATENG.COM - Banyak yang berharap pertemuan Kim Kardashian dan Kanye West di Wyoming bisa membuat keduanya mampu melewati masalah rumah tangganya.

Namun dalam beberapa foto yang dibidik paparazi, Kim tampak menangis tersedu-sedu. Sementara Kanye terlihat berusaha menjelaskan sesuatu.

Dilansir dari The Sun, disebutkan jika Kim Kardashian ternyata berusaha menyelesaikan masalahnya. Namun bukan untuk kembali bersama, melainkan untuk bercerai.

Sementara Kim disebut ingin melindungi anak-anaknya dari tingkah nyeleneh Kanye West akhir-akhir ini.

"Dia tak ingin kembali dan mengatakan apa yang dibutuhkan dari Kanye. Tujuannya terbang ke sana adalah untuk mengucapkan selamat tinggal dan mengakhiri pernikahan mereka," ungkap salah seorang sumber dekatnya.

Diberitakan sebelumnya,  Kanye mengaku jika ia ingin menceraikan Kim sejak dua tahun lalu. Selain itu ia juga bercerita jika dirinya pernah mencoba untuk menghentikan Kim melakukan aborsi saat hamil North.

Namun usai memberikan pernyataan itu, Kanye baru merasa salah karena membagikan hal privasi di hubungan mereka.

"Aku ingin meminta maaf pada istriku Kim karena membagikan hal-hal pribadi kami ke hadapan publik. Aku tak menutupi seperti ia menutupiku," ungkapnya.

"Untuk Kim, aku ingin mengatakan jika aku sudah menyakiti dirimu. Maafkan aku, terimakasih sudah ada untuk diriku," tambahnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved