Berita Artis
Roy Suryo Soroti Suara di Video Syur Mirip Gisel: Ini Krusial Sekali
Aparat kepolisian sejauh ini masih memproses kasus penyebaran video syur mirip Gisel atau Gisella Anatasia
Roy Suryo Soroti Suara di Video Syur Mirip Gisel: Ini Krusial Sekali
TRIBUNJATENG.COM - Video syur mirip Gisel masih menjadi bahan pembicaraan di kalangan netizen. Sementara itu, kasusnya sendiri makin berkembang.
Banyak pengamat yang sudah mengeluarkan komentar terkait video syur mirip Gisel tersebut.
Dilansir dari Tribunkaltim.com, ada sejumlah fakta-fakta baru yang diungkapkan pakar telematika Roy Suryo
Jika sebelumnya ia menyoroti dari sisi kemiripan wajah pemeran dengan Gisel, kali ini ia menyinggung suara.
Baca juga: Kelakuan BS saat Polisi Selidiki Kematian Nikmatur Rohmah, Ia Ditangkap di Kamar Rumahnya
Baca juga: Fakta Baru, Agus Nekat Bunuh Emy Karena Akan Dilaporkan Hubungan Gelapnya ke Istri, Ini Pengakuannya
Baca juga: Dibunuh Malam Hari, Kenapa Emy Bisa Menghubungi Ibunya Keesokan Harinya? Polisi Beberkan Fakta Ini
Baca juga: Emy Dibunuh Setelah Bercinta, Sadisnya Pelaku saat Membuang Mayatnya ke Jalan Pramuka Semarang
Aparat kepolisian sejauh ini masih memproses kasus penyebaran video syur mirip Gisel atau Gisella Anatasia.
Dari proses yang dilakukan, aparat kepolisian akhirnya menetapkan 2 orang yang diduga sebagai penyebar video syur mirip Gisel di Twitter.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, terduga pelaku penyebar, MN dan PP sudah mengungkapkan sumber video yang mereka sebar.
Sementara itu, pakar telematika, Roy Suryo juga kembali mengungkap temuan baru kasus tersebut.
Pakar telematika Roy Suryo tampak curiga pada suara di video syur mirip Gisel tersebut.
Roy Suryo merasa curiga karena video viral yang disebut mirip mantan istri Gading Marten tersebut suaranya dihilangkan.

Hal itu disampaikan dalam tayangan 'Sapa Indonesia Malam' di Kompas TV, Kamis (13/11/2020).
Diketahui video yang diduga mirip artis tersebut menjadi viral di media sosial, sehingga berujung laporan hukum.
Sebagai pakar telematika, Roy Suryo lantas turut menganalisis video tersebut.
"Pertama, ini harus hati-hati karena saya sangat mendukung penuh upaya dari pelaporan dan upaya dari Polda Metro Jaya," ungkap Roy Suryo.