Berita Viral
Gerak-gerik Wanita yang Terjun dari Lantai 4 Mal Taman Anggrek Sebelum Bunuh Diri Menjelang Maghrib
Korban juga sempat meninggalkan sebuah tas berwarna hijau di kursi sebelum ia melompat
Suasana Mal yang sepi apalagi di lantai 4 membuat penjaga tenant melihat jelas kejadian sebelum bunuh diri
Wanita itu sempat duduk di kursi, lalu meninggalkan tasnya...
TRIBUNJATENG.COM - Gerak-gerik mencurigakan dari pengunjung yang loncat di Mal Taman Anggrek sempat terlihat oleh sejumlah penjaga tenant di sana.
Jelang Maghrib, sambil berjaga di tenantnya bekerja, F melihat seorang perempuan berjalan mondar mandir di lantai 4 Mal Taman Anggrek.
Selama pandemi Covid-19, pengunjung yang datang ke Mal Taman Anggrek memang tak begitu ramai.
Membuat pergerakan para pengunjung sedikitnya bisa terlihat oleh para penjaga tenant yang biasa berdiri di depan tenantnya sambil menawarkan promo kepada pengunjung yang melintas.
Terlebih, tenant tempat F bekerja ada di lantai 4 Mal Taman Anggrek.
Baca juga: Polisi Tetapkan Sopir Cacha Sherly Tersangka dalam Kecelakaan di KM 428 Tol Ungaran, Ini Alasannya
Baca juga: Mahfud MD: Semua Nama Calon Kapolri yang Beredar di Media dan Medsos Masih Spekulasi
Baca juga: Presiden Jokowi Bicara Soal Lockdown: Bukan Menakut-nakuti, tapi Hati-hati, Tolong. . .
Baca juga: Manfaatnya Banyak Banget, Yuk Bikin Teh Jahe Kunyit dan Sereh, Ini Resepnya
Tentu, jumlah pengunjung yang berada di lantai ini lebih sedikit dibanding yang di lantai bawah-bawahnya.
Membuat F cukup melihati tiap pengunjung yang melintas.
Termasuk, seorang perempuan paruh baya yang diperkirakan berusia 50 tahun yang berjalan di lantai 4.
Untuk diketahui, perempuan pengunjung Mal Taman Anggrek yang tewas pada Rabu (6/1/2021) kemarin itu, loncat dari lantai 4.
Menurut keterangan F, korban datang seorang diri.
Untuk beberapa saat, ia mondar-mandir di lantai empat.
Ia kemudian duduk seorang diri, lalu berdiri di kursi dan melompat.
Korban juga sempat meninggalkan sebuah tas berwarna hijau di kursi sebelum ia melompat
Video Viral