Berita Regional
2 Pria Bersenjata Badik Berduel hingga 1 Tewas, Polisi: Dia Tak Terima Namanya Dijelek-jelekkan
Dua pria terlibat duel maut di Dusun Pantai Indah, Desa Tanjung Limau, Muara Badak, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur Senin (15/12/2021).
TRIBUNJATENG.COM, BONTANG - Dua pria terlibat duel maut di Dusun Pantai Indah, Desa Tanjung Limau, Muara Badak, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Senin (15/12/2021) sekira pukul 12.00 Wita.
Keduanya menggunakan badik.
Kapolsek Muara Badak AKP Purwo Asmadi menuturkan dalam kasus tersebut AR (34) ditetapkan sebagai tersangka karena telah menghilangkan nyawa DM.
Baca juga: Istri Jevry Koma Saat Operasi Caesar di RS Hermina Pandanaran Semarang: Kini Lumpuh, Anak Meninggal
Baca juga: Anggota TNI Ini Tak Percaya saat Istrinya Pamit Jenguk Orang, Dibuntuti & Pergoki Selingkuh di Hotel
Baca juga: Bangga Jadi Orang Kampung, Begini Cara Mayangsari Tunjukkan Cintanya pada Purwokerto Kota Kelahiran
Baca juga: 13 Perguruan Tinggi di Jateng Akan Ditutup LLDikti, Bagaimana Nasib Mahasiswa dan Dosen?
Peristiwa bermula saat AR mendatangi pondok Apri dan bertemu dengan korban.
Sempat terjadi cekcok antar keduanya hingga terjadi duel sengit.
Saat itu, korban mengeluarkan badik lalu menyerang tersangka.
Melihat hal tersebut pelaku langsung lari.
Sempat terjadi kejar-kejaran hingga AR juga mengeluarkan sebilah badik.
Tersangka sempat terkena tikaman pertama dari korban.
Kemudian AR menyerang balik dengan tikaman bertubi-tubi.
“Tersangka enggak terima karena namanya diduga dijelekkan korban ke salah satu temannya,” katanya, Selasa (16/2/2021).
Dalam duel itu mengakibatkan DM meninggal dunia.
Sementara AR juga mengalami luka akibat sajam korban.
Belum diketahui secara pasti penyebab aksi baku tikam itu.
AKP Purwo Asmadi menjelaskan, saat ini polisi sudah menahan terduga tersangka dan barang bukti senjata tajam untuk diproses lebih lanjut.