Berita Regional
3 Nama Anggota DPR yang Dicari-cari Pendemo, Ahmad Sahroni Diduga Pergi ke Singapura
Tiga nama ini dipanggil massa demo karena dinilai jadi biang kerok gelombang demo yang besar ini. Yakni Ahmad Sahroni, Eko Patrio dan Uya Kuya
TRIBUNJATENG.COM - Tiga nama ini dipanggil-panggil massa pendemo karena dinilai jadi biang kerok gelombang demo yang besar ini.
Yakni Ahmad Sahroni, Eko Patrio dan Uya Kuya.
"Woi pejabat-pejabat yang joget. Mana lu Uya Kuya, Eko Patrio, Sahroni?" seru para demonstran, Jumat (29/8/2025).
Baca juga: Rumah Uya Kuya Dijarah, Koleksi Sneakers Ratusan Juta Ludes
Baca juga: BREAKING NEWS: Rumah Eko Patrio Dijarah, Massa Geruduk Wakil Ketua Komisi VI DPR RI
Baca juga: 10 Fakta Penjarahan 2 Rumah Ahmad Sahroni, Jam Tangan Rp 11 Miliar hingga Mobil Tesla Lexus Dirusak
Ahmad Sahroni adalah yang paling ramai dibahas. Ia abtara lain yang menyebut orang yang menuntut DPR RI dibubarkan sebagai orang tolol sedunia.
Kemudian Eko Patrio yang joget sound horeg di tengah amarah masyarakat.
Lalu Uya Kuya yang menyebut gaji Rp 3 juta tidak besar. Pernyataan itu disampaikan di akun media sosialnya dengan video ayah dari Cinta ini berjoget-joget.
Kelakuan Uya Kuya ini pun langsung menuai kritik keras dari masyarakat.
Uya juga membuat video klarifikasi. Ia mengatakan rekaman itu diambil beberapa tahun sebelumnya namun baru digoreng di masa sekarang.
Baca juga: Sosok Ahmad Sahroni Dirotasi Jadi Anggota Komisi I DPR RI, Gegara Ucapan Orang Tolol Sedunia?
Kini massa demo di depan Gedung DPR mencari-cari keberadaan anggota DPR yang berjoget pada saat Sidang Tahunan MPR 2025 kemarin.
Lalu, para demonstran menagih janji bahwa pintu DPR bakal dibuka lebar-lebar buat rakyat.
Mereka pun menyebut janji Ketua DPR Puan Maharani hanya janji palsu.
Ahmad Sahroni Diduga Kabur ke Singapura
Viral foto Ahmad Sahroni berada di Bandara. Diduga sang anggota DPR hendak kabur ke Singapura.
Anggota DPR RI Ahmad Sahroni bisa dibilang biang kerok pemicu demo besar-besaran.
Ini semua akibat ucapan yang keluar dari mulutnya, yakni orang yang menyebut bubarkan DPR adalah orang tolol sedunia.
Kini muncul kabar Ahmad Sahroni kabur ke luar negeri.
| Kisah Rifai Diusir dari Rumahnya oleh Pria yang Numpang, Dikejar Pakai Parang, Barang Habis Dijual |
|
|---|
| Kisah Pengabdian 18 Tahun Guru SD hingga Berstatus PPPK, Kini Dipecat karena Dituduh Selingkuh |
|
|---|
| Rey Balik Laporkan Istri Sejenisnya, Sebut Intan Sudah Tahu Ia Wanita, Ini Kisah Cinta Versinya |
|
|---|
| Sang Suami Ternyata Wanita, Intan Syok saat Malam Pertama: Katanya Bakal Operasi Kelamin |
|
|---|
| Geger Malam Hari! Pria Siram Bensin Lalu Bakar Diri Usai Cekcok dengan Istri |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/20250829-_-Ahmad-Sahroni-DPR-RI.jpg)