Berita Artis
Bakrie Group Kini Dipimpin Anindya, Putra Mahkota Keluarga Sekaligus Kakak Ipar Nia Ramadhani
Cucu tertua Bakrie, Anindya Bakrie merupakan kakak kandung dari Ardi Bakrie, Suami Nia Ramadhani. Anindya sekarang menjabat sebagai Wakil Ketua di Ka
Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
Bakrie Group Kini Dipimpin oleh Anindya, Putra Mahkota Keluarga Sekaligus Kakak Ipar Nia Ramadhani
Penulis: Wilujeng P
TRIBUNJATENG.COM -Kepemimpinan keluarga Bakrie kini sudah mulai berpindah ke generasi ke-3 atau generasi cucu dari pendiri Bakrie Group, Achmad Bakrie.
Ahmad Bakrie dan Roosniah Nasution sendiri memiliki 4 anak, yakni Aburizal Bakrie, Roosmania Odi Bakrie, Indra Usmansyah Bakrie, dan Nirwan Bakrie.
Ahmad Bakrie sendiri sudah memiliki 11 cucu.
Ketua generasi ketiga tersebut dipercayakan kepada putra mahkota Bakrie.
Putra Mahkota Bakrie sendiri adalah putra sulung dari anak pertama atau bisa disebut denga cucu tertua pendiri Bakrie yakni Anindya Noverdian Bakrie putra sulung Aburizal Bakrie.
Baca juga: Saking Dekatnya dengan Aburizal Bakrie, Nia Ramadhani Sering Tidur Siang Bareng Papa Mama Mertua
Baca juga: Perusahaan Milik Keluarga Suami Nia Ramadhani Bakrie Group Raih Untung Rp 800 Miliar di Tahun 2019
Baca juga: Foto-foto Maximus Decimus Meridius Bakrie, Anjing Akita Nia Ramadhani yang Ultahnya Dirayakan
Baca juga: Ardi Bakrie Sering Muncul di Acara Nia Ramadhani, Presdir TV One Itu Singgung Bayaran
Cucu tertua Achmad Bakrie, Anindya Bakrie merupakan kakak kandung dari Ardi Bakrie, Suami Nia Ramadhani.
Dilansir dari berbagi sumber, Anindya sekarang menjabat sebagai Wakil Ketua di Kamar Dagang dan Industri Indonesia.
Ia juga sempat ditunjuk oleh Presiden Soesilo Bambang Yudhoyono sebagai Direktur dari APEC Business Advisory Council (ABAC).
Anindya lahir di Jakarta, indonesia pada tanggal 10 November 1974, merupakan anak dari Aburizal Bakrie dan Tatty Murnitriati.
Anindya Bakrie menikahi Firdani Saugi dan memiliki 3 orang anak.
Anindya mengenyam Pendidikan dasar di Sekolah Dasar Triguna, lulus pada tahun 1986 sebelum melanjutkan Pendidikan menengah di sekolah Katolik khusus pria, Pangudi Luhur, yang keduanya berlokasi di Jakarta.
Ia kemudian belajar di Phillips Academy di Andover, Massachusetts, sebuah sekolah menengah atas di United States.
Dilatarbelakangi oleh ketertarikan di bidang keuangan dan teknologi, serta keinginan mengikuti jejak bisnis Ayah serta Kakeknya, Anindya pada awalnya hendak mengambil ekonomi sebagai jurusan utama di bangku perkuliahan.