Berita Viral
Dinikahi Pria 58 Tahun, Ira yang Berusia 19 Tahun Tak Peduli Kabar Miring, Cerita Malam Pertamanya
Namun rasa cintanya kepada Bora tak perlu diragukan. Dirinya juga tak menampik bahwa Bora masih memiliki hubungan kekerabatan dengannya
TRIBUNJATENG.COM - Pernikahan Bora (58) dan Ira Fazillah (19), yang berlangsung di Dusun Cippaga, Desa Bana, Kecamatan Bontocani, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, menjadi perhatian publik.
Sebab, usia mereka terpaut 39 tahun.
Namun, hal itu tidak menghalangi niat Ira untuk menikah dengan Bora yang masih memiliki hubungan keluarga dengannya.
Dirinya bahkan mengakui bahwa saat ini hidupnya lebih bahagia.
"Alhamdulillah malam pertama telah kami lewati dan secara pribadi saya sangat bahagia," kata dia.
Baca juga: Kondisi Terkini Subiat Pekerja Bangunan Semarang Kehilangan 2 Tangan Akibat Tersengat Listrik
Baca juga: Jadwal Bioskop Kota Semarang Sabtu 10 April 2021, The Box Dibintangi Chanyeol EXO Masih Tayang
Ira, warga Desa Bana, Kecamatan Bontocani, Bone, Sulawesi Selatan, tersebut memang masih berusia 19 tahun.
Namun rasa cintanya kepada Bora tak perlu diragukan. Dirinya juga tak menampik bahwa Bora masih memiliki hubungan kekerabatan dengannya.
"Saya ikhlas menikah dengan suami saya walau pun usia kami beda jauh tapi saya ikhlas, lagian suami saya adalah keluarga sendiri dan selama ini tinggal sendiri, tidak ada yang rawat," tutur Ira.
Kata Ira, usai menikah dengan Bora, rumahnya banyak dikunjungi tamu baik dari kerabat hingga warga dari luar kampungnya.
Mereka datang, lanjut Ira, karena penasaran dengan pernikahan ia dan Bora yang terpaut 39 tahun.
"Setelah pernikahan banyak tamu yang datang dari pagi sampai malam mereka mengaku penasaran mendengar pernikahan kami" kata Ira saat dihubungi lewat telepon, Jumat (9/4/2021).
Ira mengaku banyak pendapat miring mengenai pernikahannya dengan suaminya tersebut.
Namun, ia tak menanggapi hal tersebut.
Saat ini, Ira mengaku ikhlas menikah dengan Bora dan akan merawatnya.
"Saya ikhlas menikah dengan suami saya walau pun usia kami beda jauh tapi saya ikhlas lagian suaminya saya adalah keluarga sendiri dan selama ini tinggal sendiri, tidak ada yang rawat," ungkapnya.