Berita Viral

Jadi Anak Orang Terkaya di Indonesia, Putri Tanjung Ungkap Uang Jajannya saat Masih Kecil

Putri Tanjung lantas mengungkap uang jajannya saat masih kecil yang ternyata setengah dari uang jajan teman-temannya

Editor: muslimah
KOMPAS.com/PALUPI ANNISA AULIANI
Putri Indahsari Tanjung atau Putri Tanjung, Staf Khusus Presiden Joko Widodo, seusai wawancara dengan Kompas.com pada Kamis (18/3/2021). Mesin kopi yang tampak di foto ini mewakili salah satu hobinya berinovasi membuat pekerjaan baru di jalur kewirausahaan. 

TRIBUNJATENG.COM - Siapa tak kenal Chairul Tanjung, konglomerat yang masuk daftar orang terkaya di Indonesia.

Chaitul ternyata punya gaya tersendiri dalam mendidik anak-anaknya. 

Anak sulung konglomerat Chairul Tanjung, Putri Indahsari Tanjung atau karib disapa Putri Tanjung mengungkap cara sang ayah mendidiknya saat masih kecil.

Wanita berusia 24 tahun ini juga mengungkap uang jajan yang diberikan sang ayah dulu.

Hal itu diutarakan Putri Tanjung di YouTube channel Boy William, Selasa (13/4/2021).

Diketahui, Putri Tanjung merupakan anak pertama dari dua bersaudara pasangan Chairul Tanjung dan Anita Ratnasari Tanjung.

Baca juga: Pembunuh Berdarah Dingin Habisi Sartikawati karena Tak Menuruti Ajakannya, Tak Ada Penyesalan

Baca juga: Ibu Ini Syok Tahu Siapa yang Menodai Putrinya, Berawal Curiga Lihat Cara Jalannya Sambil Nahan Sakit

Baca juga: Gorengan Sering Jadi Menu Pilihan Buka Puasa, Ahli Gizi Bilang Stop, Ini Bahayanya

Chairul Tanjung merupakan seorang pebisnis ternama yang perusahaannya membawahi anak perusahaan Trans Corp, Bank Mega, dan CT Global Resources.

Banyak yang penasaran, bagaimana masa kecil Putri Tanjung yang dididik oleh pasangan miliarder tersebut?

Melalui Boy William, Putri Tanjung mengungkapkan hal ini.

Mulanya, hal itu disinggung oleh Boy William.

"Lu waktu kecil tau gak kalau lu kaya?" tanyanya dikutip TribunJakarta.com.

"Jujur dari kecil gak pernah ditanemin bahwa lu tuh kaya, gitu sama orangtua," ucap Putri Tanjung.

Mengingat momen masa kecilnya, Putri Tanjung menyebut sang ayah mendidiknya untuk giat berusaha.

"Gue itu di didik sama nyokap bokap kayak mau dapetin apa itu gak gampang harus rangking dulu, ini dulu," cerita Putri Tanjung.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved