Geger Perempuan Coba Bunuh Diri di Jembatan Tanggulangin Kudus
Seorang wanita cantik diduga mencoba bunuh diri dari atas Jembatan Tanggulangin Kabupaten Kudus, sekitar pukul 14.30, Kamis (22/4/2021).
Penulis: raka f pujangga | Editor: Daniel Ari Purnomo
Penulis: Raka F Pujangga
TRIBUNJATENG.COM, KUDUS - Seorang wanita cantik diduga mencoba bunuh diri dari atas Jembatan Tanggulangin Kabupaten Kudus, sekitar pukul 14.30, Kamis (22/4/2021).
Dalam video yang beredar luas di media sosial tersebut, wanita yang mengenakan pakaian garis-garis dan celana robek pada bagian dengkulnya itu duduk di tepian jembatan.
Kemudian, petugas kepolisian yang berada di sekitar wanita itu mencoba untuk membantu menyelamatkan.
Saat proses penyelamatan, terlihat petugas kepolisian membopong perempuan tersebut dan menaikkannya ke atas mobil polisi.
Nampak wanita itu juga menjerit tidak berkenan untuk diselamatkan karena duduk di lokasi berbahaya
Kapolsek Jati, AKP Sutono membenarkan informasi beredarnya kejadian penyelamatan wanita dari atas tepian Jembatan Tanggulangin.
"Ya benar tadi siang sekitar jam setengah tiga," ujar dia.
Pihaknya juga sudah mengembalikan perempuan tersebut kepada keluarganya.
"Sudah kami pulangkan ke keluarganya, diduga karena hubungannya tidak harmonis," ujar dia.
Kendati demikian, pihaknya belum bisa memberikan identitas perempuan yang ada dalam video.
"Data nanti dulu, harus izin dengan pihak keluarga," katanya.
(*)
DISCLAIMER: Berita atau artikel ini tidak bertujuan menginspirasi tindakan bunuh diri.
Pembaca yang merasa memerlukan layanan konsultasi masalah kejiwaan, terlebih pernah terbersit keinginan melakukan percobaan bunuh diri, jangan ragu bercerita, konsultasi atau memeriksakan diri ke psikiater di rumah sakit yang memiliki fasilitas layanan kesehatan jiwa.
Berbagai saluran telah tersedia bagi pembaca untuk menghindari tindakan bunuh diri.
Bisa menghubungi RSJ Amino Gondohutomo Semarang telp (024) 6722565 atau RSJ Prof Dr Soerojo Magelang telp (0293) 363601.
TONTON JUGA DAN SUBSCRIBE :