Berita Viral
Matahari Mulai Meninggi saat M Menagih Bayaran Kencan Semalaman, Tak Disangka Djodi Malah Kalap
Pelakunya yakni Djodi Cahyadi (28), lelaki hidung belang yang memesan layanan kencan singkat dengan korban melalui aplikasi media sosial
TRIBUNJATENG.COM - Nasib nahas dialami seorang wanita usai melayani pelanggannya di atas ranjang.
Alih-alih dapat uang, perempuan yang berprofesi sebagai PSK (pekerja seks komersial) ini malah dihujani senjata tajam hingga terluka parah.
Pelakunya yakni Djodi Cahyadi (28), lelaki hidung belang yang memesan layanan kencan singkat dengan korban melalui aplikasi media sosial.
Djodi saat ini sudah berhasil diringkus oleh polisi.
Sementara korban, masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit karena menderita luka sebanyak 14 tusukan disekujur tubuhnya.
Baca juga: Pengakuan Siswa SMA yang Dirudapaksa Biduan Dangdut 3 Hari Berturut-turut, Ayahnya Tak Terima
Baca juga: Desahan Maut Istri, Kode Bahwa NK Harus Keluar dari Persembuyian dan Membunuh Bos Wajan
Baca juga: Joseph Paul Zhang yang Sesumbar Beri Hadiah Pelapornya Kini Tak Berkutik, Ini Penjelasan Polri
Baca juga: Dibunuh 3 Hari Lalu saat Hamil Tua, Mayat Wanita Diemukan Dekat Masjid, Janin Keluar, Ini Pelakunya
Tak hanya menganiaya wanita teman kencannya, Djodi juga menguras harta korban.
"Korban sudah dalam penanganan medis di RSU Tangerang. Pelaku sudah ditetapkan tersangka dan ditahan di Polres Tangerang Selatan," ujar kata Kapolres Tangsel, AKBP Iman Imanuddin saat gelar rilis kasus penganiayaan tersebut di Mapolres Tangsel, Kamis (22/4/2021).
Sementara itu, tersangka Djodi hanya bisa tertunduk lesu saat dipamerkan dalam giat rilis kasus di Mapolres Tangsel (Tangerang Selatan).
Matanya napak merah seperti hendak menangis.
Sesekali ia memandangi para pewarta yang sibuk dengan ponsel dan kameranya.
Mengenakan baju tahanan oranye, tangan Djodi diborgol.
Sambil berjalan digiring petugas, Djodi mengaku menyesali perbuatannya, ia kalap tak mampu menahan amarah saat itu.
Tak banyak kata yang diucapkan pelaku.
Ia hanya mengakui menyesal telah menganiaya wanita teman kencannya tersebut.
"Saya menyesal, saya khilaf," ujar Djodi.