David Meninggal Nabrak Tiang dan Pohon di Jalan Lurus: Lokasi Lalung Karanganyar
Kecelakaan tunggal dialami pengendara sepeda motor, David (17) di jalan Ngalihan-Lalung.
Penulis: Agus Iswadi | Editor: Daniel Ari Purnomo
Penulis: Agus Iswadi.
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Kecelakaan tunggal dialami pengendara sepeda motor, David (17) di jalan Ngalihan-Lalung Kelurahan Lalung Kecamatan/Kabupaten Karanganyar pada Rabu (2/6/2021) sekira pukul 15.40.
Diduga pengendara sepeda motor asal Dusun Pondokrejo Kelurahan Lalung itu hilang kendali sehingga menabrak tiang listrik dan pohon.
Akibat kecelakaan itu, David meninggal dunia karena mengalami luka parah.
Anggota PMI, BPBD dan Satlantas Polres Karanganyar langsung menuju ke lokasi kejadian setelah mendapatkan laporan dari masyarakat.
Selanjutnya, jenazah langsung dievakuasi menuju ke RSUD Karanganyar.
Kanit Laka Satlantas Polres Karanganyar, Ipda Widya S Putri menyampaikan, semula sepeda motor tanpa Nopol itu melintas dengan kecepatan tinggi dari arah Selatan menuju ke Utara.
Diduga sepeda motor melintas terlalu menepi kemudian hingga kendali dan oleng ke arah kiri.
"Sesampainya di lokasi pengendara hilang kendali, dan menabrak tiang listrik dan pohon," katanya saat dihubungi Tribunjateng.com pukul 18.30.
Setelah jenazah dievakuasi menuju ke rumah sakit, pihak kepolisian sudah menghubungi pihak keluarga.
Dia menuturkan, saat ini jenazah masih berada di RSUD Karanganyar.
"Jenazah masih di rumah sakit, keluarga sudah monitor," ucapnya.
(*)