Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Korban Begal Payudara dan Warga Kejar Pelaku tetapi Tak Berhasil, Begini Kata Saksi

"Iya kejadiannya sih cepat, dia (pelaku) datang dari arah Margonda terus langsung ngedeketin korban dari arah belakang."

TribunJakarta/Dwi Putra Kesuma
Jalan Mahali, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, yang menjadi lokasi pelaku begal alat vital beraksi menyasar wanita incarannya, Selasa (8/6/2021). 

TRIBUNJATENG.COM - Begal payudara beraksi di Kota Depok, Jawa Barat.

Videonya viral di media sodial.

Aksi tak senonoh itu bukan kali pertama terjadi di Kota Depok.

Baca juga: Penjual Durian Dapat Transferan Rp 1 Miliar, Ternyata Titipan Uang Suap Edhy Prabowo

Baca juga: Kisah Pak Yadi Terlanjur Terima Order Ojek Tengah Malam, Ternyata yang Order Begal, Begini Akhirnya

Baca juga: Waspada BMKG: Kota Ini Akan Terdampak Pertama Kali Tsunami & Gempa Besar Pulau Jawa Dalam 20 Menit

Baca juga: Sembako Akan Dikenakan PPN, Ikatan Pedagang Pasar: Gila Kami Kesulitan Jual Malah Mau Ditambah PPN

"Aksi begal payudara kembali terjadi di Kota Depok.

Kali ini dialami oleh seorang karyawan swasta yang baru pulang dari tempatnya bekerja, menuju rumah kos di gang Mahali, Pondok Cina, Beji, Depok.

Korban berjalan seorang diri, tiba tiba didekati pengendara motor yang langsung melancarkan aksinya

Korban kaget dan berteriak, warga yang mendengar teriakan tersebut, sempat mengejar pelaku," tulis akun tersebut.

Hingga Rabu (9/6/2021), video tersebut sudah ditonton lebih dari 20 ribu kali dan menuai respons dari warganet.

Kata Saksi

Salah seorang saksi yang sempat mengejar pelaku, Rian, mengatakan, aksi tak terpuji pelaku ini dilakukan pada Senin (7/6/2021) malam kemarin sekira pukul 20.50 WIB.

"Iya kejadiannya sih cepat, dia (pelaku) datang dari arah Margonda terus langsung ngedeketin korban dari arah belakang.

Gak lama langsung digituin (raba) terus kabur," kata Rian di lokasi kejadian, Selasa (8/6/2021).

Rian mengatakan, ia bersama warga yang mendengar teriakan korban, langsung berlari mengejar pelaku.

Namun demikian, pelaku langsung tancap gas melarikan diri menggunakan sepeda motor matic yang dikendarainya.

"Saya kejar, enggak kena (tertangkap) cuman," katanya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved