Berita Regional
Polisi Temukan 2 Jejak Kaki di Lokasi Penemuan Mayat Ibu dan Anak dalam Bagasi Mobil
Mayat ibu dan anak ditemukan di bagasi mobil Toyota Alphard di Subang, Jawa Barat pada Rabu (18/8/2021) pagi.
TRIBUNJATENG.COM - Mayat ibu dan anak ditemukan di bagasi mobil Toyota Alphard di Subang, Jawa Barat pada Rabu (18/8/2021) pagi.
Polisi mengungkap sejumlah fakta baru kasus tersebut setelah keluar hasil autopsi sementara.
Kapolres Subang AKBP Sumarni mengungkapkan, jasad TH (55) dan anaknya AMR (23) ditemukan di bagasi mobil Toyota Alphard yang terparkir di halaman rumah mereka.
Baca juga: Suasana Haru Selimuti Proses Pemakaman Korban Pembunuhan di Subang
Keduanya ditemukan dalam keadaan bertumpuk.
Setelah melakukan olah TKP, polisi menyimpulkan keduanya merupakan korban pembunuhan.
Ibu meninggal lebih awal
Dari hasil autopsi diketahui AMR meninggal sekitar pukul 05.00.
Sementara sang ibu diperkirakan meninggal lima jam sebelumnya.
"Berdasarkan hasil autopsi yang sudah dilakukan kami dapatkan informasinya diduga korban ini meninggalnya pukul 04.00 WIB sampai pukul 05.00 WIB pagi,
kemudian yang ibunya diperkirakan 5 jam sebelumnya," Kapolres Subang AKBP Sumarni saat ditanya wartawan di Mapolres Subang, Kamis (19/8/2021), seperti dikutip dari Tribun Jabar.
"Jadi yang lebih dulu meninggal yaitu ibunya," kata Sumarni.
Sumarni meambahkan, bahwa saat ini pihaknya sudah mengumpulkan barang-barang bukti seperti pakaian dari salah satu saksi yang terdapat bercak darah.
"Kami juga mengumpulkan barang-barang bukti yang ada di TKP termasuk baju yang ada di TKP yang dikenakan salah satu saksi, di mana baju tersebut ada bercak darah," ucap Sumarni.
Polisi juga menduga bahwa pelaku pembunuhan merupakan orang dekat yang mengetahui dari situasi dan kondisi di kediaman rumah korban.
Polisi duga pelaku orang dekat, ini alasannya