Breaking News:

Berita Viral

Jerome Trending Twitter Hari Ini, Ada Apa?

Jerome trending Twitter hari ini, Sabtu (21/8/2021). Sebanyak 20 cuitan menggunakan tagar Jerome. Jerome menyinggung soal konten kreator

instagram
Jerome Polin Trending Twitter hari ini 

TRIBUNJATENG.COM- Jerome trending Twitter hari ini, Sabtu (21/8/2021).

Sebanyak 20 cuitan menggunakan tagar Jerome.

Berikut cuitan netizen:

@aviaa024: Sumpah keren bgt bang Jerome , makasyi bgt selalu memberikan kata kata positif @JeromePolin

@kyungsoo_lcs: Andaikan semua content creator dan public figure berpikiran seperti bang Jerome Semangat bang Jerome!!!! @JeromePolin

@polkaloony: Heran kesannya pada nyudutin bang jerome. Bodo amat kontennya vlog mulu, kalo ga minat tinggal gausah ditonton aja ribet banget hidup lo. Buat aku sih konten vlog fine gada masalah, dari situ malah belajar banyak trivia di jepang. Terutama belajar bahasa sih ya.

 Jerome itu kontennya bejibun, gw pribadi cuman nonton yg pengen gw tonton. sisanya ya udah, kalo lo gasuka, berarti lo bukan pasarnya dan lo gausah nonton plus gausah julid. susah bgt ya?

Diketahui, sebelumnya Jerome Polin mengunggah sebuah story di akun Instagramnya.

Jerome Polin menyinggung soal content creator Youtube yang seharusnya memberi tayangan yang bernilai.

"Ini pikiran aku. Content creator itu dapat pemasukan dari waktu yang diberikan oleh penonton. Nah, artinya, aku harus kasih manfaat/value buat penonton, sebagai ganti waktu kalian," tulisnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved