Breaking News:

Berita Viral

Jerome Trending Twitter Hari Ini, Ada Apa?

Jerome trending Twitter hari ini, Sabtu (21/8/2021). Sebanyak 20 cuitan menggunakan tagar Jerome. Jerome menyinggung soal konten kreator

instagram
Jerome Polin Trending Twitter hari ini 

Jerome Polin juga menyinggung soal content creator yang bikin karya dengan merekayasa. Menurutnya itu pembodohan.

"Kalau aku bikin content settingan yang merupakan pembodohan, apakah pemasukan yang aku dapat itu berkah? Aku rasa nggak," 

"Aku nggak mau dapat uang dari hasil pembodohan, meskipun aku tahu itu bakal laku. Aku harus kasih manfaat/value dalam tiap video aku," tulisnya.

Setelah itu, Jerome Polin menuliskan cuitan terkait unggahannya di Instastory.

Menurutnya, semua tayangan tergantung selera masyarakat.

"Yang namanya selera, emang gak bisa dipaksakan. Ga ada selera yg bener dan salah.

Hasil perenungan hari ini," tulisnya.

Setelah itu Jerome berharap setiap orang mendapat manfaat dari tayanga yang disuguhkan oleh conten creator.

"Orang yang ga suka film horror gak akan dapetin manfaat dari nonton film horror. Org yg gak suka musik jazz ga akan ngerasain manfaat dari mendengar musik jazz. Ini berlaku untuk banyak hal.

Kembali ke pribadi masing2 sih. Suatu manfaat dirasakan oleh orang yang tepat," tulisnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved