Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Perceraian Artis

Benarkah Dita Fakhrana Gugat Cerai Suaminya Ilham Prawira?

Dita Fakhrana Utami diketahui sudah menggugat cerai suaminya, Ilham Prawira. Presenter kenamaan itu menggugat cerai Ilham Prawira di Pengadilan Agama

tribunnews
Dita Fakhrana 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Dita Fakhrana Utami diketahui sudah menggugat cerai suaminya, Ilham Prawira.

Presenter kenamaan itu menggugat cerai Ilham Prawira di Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang terdaftar pada tanggal 14 April 2021.

Gugatan cerai itu terdaftar dengan nomor perkara 1625/Pdt.G/2021/PA.JS. Yaitu dengan jenis perkara cerai gugat.

Pengadilan Agama telah menetapkan majelis hakim untuk sidang Dita Fakhrana Utami dan Ilham Prawira pada hari Kamis 15 April 2021.

Untuk sidang cerai perdana Dita Fakhrana Utami dan Ilham Prawira sudah ditetapkan pada hari Selasa 8 Juni 2021. Namun diketahui proses perceraian keduanya masih terus berjalan.

Belum diketahui bagaimana kelanjutan sidang kasus perceraian mereka karena dikatakan Ilham prosesnya masih berjalan.

"Lagi ramai ya? No comment," ujar Ilham beberapa waktu lalu

"Nggak etis bicara di sini, kita lihat saja nanti. Ada proses yang sedang berjalan," lanjut Ilham.

Hingga kini Tribunnews.com masih mencoba mencari tahu kabar terbaru soal proses cerai Dita dan suaminya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dita Fakhrana Dikabarkan Dalam Proses Cerai dengan Suaminya

Baca juga: Teuku Ryan Bakal Lamar Ria Ricis September Ini, Ini Faktanya

Baca juga: BERITA LENGKAP : Teco Senang Liga I Akhirnya Bergulir

Baca juga: Forum Guru Nur Rakhmat : Guru Tangguh, Pendidikan Bertumbuh

Baca juga: Kunci Jawaban Tema 2 Kelas 2 SD Halaman 170 172 173 175 176 178 179 180, Bermain di Pantai

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved