Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Kapolda Sulteng Disambut Isak Tangis saat Kunjungi Keluarga Anak yang Dilecehkan Kapolsek

Kasus Kapolsek yang menodai seorang gadis dengan motif akan menolong bapaknya yang jadi tersangka masih berlanjut

Editor: muslimah
Tribun Palu
Kapolda Sulteng Irjen Pol Rudy Sufahriadi saat mengunjungi rumah korban tindakan asusila seorang kapolsek.  

TRIBUNJATENG,COM, PARIMO - Kasus Kapolsek yang menodai seorang gadis dengan motif akan menolong bapaknya yang jadi tersangka masih berlanjut.

Polda Sulteng rupanya serius dalam menangani kasus Kapolsek yang melakukan tindak asusila terhadap anak seorang tersangka.

Selasa (19/10/2021) Kapolda Sulteng Irjen Pol Rudy Sufahriadi datang langsung ke Parigi Moutong untuk menemui keluarga korban.

Kedatangan Kapolda ke rumah korban S (20) disambut isak tangis ibu korban dan keluarga.

Rudy mengunjungi rumah korban S (20) kasus tindakan asusila oleh oknum Kapolsek di Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Selasa pagi.

Baca juga: Detik-detik Jelang Kelahiran Nabi Muhammad SAW, Seluruh Alam Semesta Menyambut, Api Majusi Padam

Baca juga: Aksi Mbah Uban dan Pak Amat Taklukan Ular Piton Jumbo Sepanjang 6 Meter di Rumah Kosong Semarang

Menurut pantauan wartawan TribunPalu.com, pukul 09.11 Wita, rombongan Kapolda Sulteng tiba di lokasi mengendarai kendaraan roda empat.

Kapolda bertolak dari Kabupaten Poso naik helikopter dan mendarat di lapangan Alun-alun Kota Parigi.

Turut mendampingi Irjen Pol Rudy Sufahriadi, Bupati dan Wakil Bupati Parigi Moutong serta Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB).

Isak tangi ibu dan keluarga korban menyambut rombongan.

Rombongan kemudian menuju kantor DP3AP2KB Parimo usai berbincang dengan keluarga korban.

Kemudian Pukul 09.40 Wita, Kapolda kembali ke ke Poso mengendarai helikopter.

Ibu Korban Pingsan Saat Diperiksa

Keluarga korban kasus asusila oleh oknum Kapolsek di Parigi Moutong (Parimo), mengalami guncangan secara psikologi atas kejadian tersebut.

Hal ini dikatakan tim pengacara Muslim Akbar Penguriseng saat konferensi pers, di Sekretariat HMI Cabang Palu, Jalan Tona Roa, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Senin (18/10/2021) malam. 

Ia mengtakan, saat menghadiri panggilan pemeriksaan di Polda Sulteng, keluarga korban sempat ada yang pingsan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved