Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Semarang

Gedung Baru Halo BCA di BSB Semarang, Luas 17.000 m2 dan Mampu Tampung 1500 Karyawan

BCA meresmikan Gedung Halo BCA terbaru di Semarang yang akan memberikan layanan kepada seluruh nasabah BCA melalui layanan contact center.

Editor: rival al manaf
Dokumentasi BCA
Gedung Halo BCA terbaru ini menempati alamat di Jl. RM Hadi Soebeno Sosrowardoyo, Kawasan Komersial BSB No B6/7 Kedungpane, Mijen, Semarang, Jawa Tengah 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG BCA meresmikan Gedung Halo BCA terbaru di Semarang yang akan memberikan layanan kepada seluruh nasabah BCA melalui layanan contact center.

Gedung Halo BCA terbaru ini menempati alamat di Jl. RM Hadi Soebeno Sosrowardoyo, Kawasan Komersial BSB No B6/7 Kedungpane, Mijen, Semarang, Jawa Tengah.

Terdiri dari 4 lantai dan rooftop dengan luas 17.000m2, gedung baru ini mampu menampung hingga 1.500 karyawan.

Baca juga: Cuitan Polisi Diganti Satpam BCA Berbuntut Ancaman, Polri Diminta Jaga Kesopanan dan Tidak Arogan

Baca juga: Desa Binaan UKSW Salatiga Menangi Lomba BCA Desa Wisata Award

Baca juga: Tingkir Lor Salatiga, Desa Binaan UKSW Menangi Lomba BCA Desa Wisata Award

Gedung baru itu merupakan upaya PT Bank Central Asia Tbk (BCA) dalam menghadirkan service excellence dan terus ditingkatkan melalui berbagai inisiatif secara nasional.

Sebagai bagian dari institusi perbankan di Indonesia, meningkatkan kualitas layanan dan juga kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) merupakan kewajiban yang harus dilakukan.

“Komitmen kami dalam menghadirkan service excellence senantiasa diwujudkan melalui berbagai inisiatif dan juga aksi nyata."

"Relokasi Gedung Halo BCA ini merupakan bentuk upaya kami untuk meningkatkan kenyamanan pekerja sehingga dapat mendukung peningkatan kualitas layanan yang diberikan kepada nasabah BCA dalam pemberian informasi melalui contact center,” ujar Wani Sabu, Executive Vice President Center of Digital BCA.

Gedung Halo BCA terbaru ini menempati alamat di Jl. RM Hadi Soebeno Sosrowardoyo, Kawasan Komersial BSB No B6/7 Kedungpane, Mijen, Semarang, Jawa Tengah, yang terdiri dari 4 lantai dan rooftop dengan luas 17.000m2, gedung baru ini mampu menampung hingga 1.500 karyawan.

Baca juga: Satu Grup Cuma Ada Indonesia dan Australia, Ini Skenario Kelolosan Timnas U23 Setelah Laga Semalam

Baca juga: Hasil Liga Italia:Gol Tunggal Giroud Bawa AC Milan Kembali ke Puncak Klasemen, Geser Napoli

Baca juga: Jadwal Prancis Open 2021 Hari Ini, Ahsan/Hendra dan Praveen/Melati Main

“Penggunaan gedung baru ini sekiranya dapat lebih mengoptimalkan pelayanan kepada para nasabah setia BCA maupun calon nasabah BCA."

"Kami juga berharap dapat meningkatkan semangat bekerja karyawan untuk mencapai visi misi perusahaan,” tutup Wani Sabu, Executive Vice President Center of Digital BCA. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved