Berita Artis
SPP Gempi Capai Rp 70-an Juta Setahun, Anak Gisel dan Gading Dapat Endorse Sejak TK
Tak heran jika sejak TK, Gempi sudah mendapat endorse dari TK Sampoerna Academy. Tidak hanya itu, dua tahun berlalu, anak Gisel dan Gading itu
Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
SPP Gempi Capai Rp 70-an Juta Setahun, Anak Gisel dan Gading Dapat Endorse Sejak TK
TRIBUNJATENG.COM - Buah hati pasangan Gisel dan Gading, Gempi Nora Marten mengikuti jejek orangtuanya sebagai entertainer.
Bahkan saat usianya 4 tahun, Gempi sudah sering menjadi bintang tamu di acara-acara televisi.
Kecerdasan Gempi menarik perhatian banyak pihak.
Baca juga: Gisel dan Gading Marten Senang Gempi Dapat Endorse SPP, Biaya Sekolah Capai Rp 70-an Juta Setahun
Baca juga: Pinjol Ilegal Kelapa Gading Sering Teror Nasabah dengan Gambar Tak Senonoh
Baca juga: Ini Kronologi Enzy Storia Dikabarkan Akan Menikah dengan Gading Marten, Dibeberkan Ivan Gunawan
Baca juga: Nobu Tak Percaya Gisel Beri Pengakuan Soal Berhubungan di 5 Kota
Tak heran jika sejak TK, Gempi sudah mendapat endorse dari TK Sampoerna Academy.
Tidak hanya itu, dua tahun berlalu, Gempita Nora Marten rupanya masih mendapatkan endorse.
Hal itu diungkapkan Gading Marten di Youtube Rans Entertainment, Sabtu (16/10/2021).
"SPP Gempi masih endorse, jadi enggak pusing," tutur Gading Marten.
Uus yang menjadi bintang tamu pun turut berkomentar.
"Oh sekolah bisa endorse? kenapa gue bayar ya," sahut Uus.
Gading pun hanya tertawa saja.
Anak semata wayang Gisel dan Gading itu sempat bersekolah di Sampoerna Academy, salah satu TK International terbaik di BSD, Tangerang.
TK ini pun diketahui memiliki kurikulum pendidikan jitu sampai fasilitas yang menunjang program pembelajaran.
Untuk biaya, Sampoerna Academy menggunakan kurs dollar dan bukannya rupiah.
Dilansir dari wartakota.com pada 2014 lalu, Sampoerna Academy membuka kesempatan pendidikan untuk tingkat TK hingga SMA yang ada di dua lokasi yaitu L'Avenue, Pancoran, Jakarta Selatan dan The Icon, BSD City, Tangerang.