Berita Regional
Kades & Istri Sekdes Digerebek Warga Saat Bermesraan, Lalu Diarak Keliling Kampung
Namun usaha N gagal lantaran warga telah mengepung sekitaran rumah Sekdes tersebut. N dan M lalu diarak keliling kampung menuju balai desa setempat.
TRIBUNJATENG.COM, LAMPUNG - Warga menggerebek seorang kepala desa (kades) yang sedang bermesraan dengan seorang istri sekretaris desa (sekdes).
Oknum kades tersebut sempat berusaha kabur dengan cara lompat jendela.
Namun ia gagal hingga akhirnya diarak oleh warga.
Seorang oknum Kepala Desa (Kades) di Kecamatan Way Sulan, Lampung Selatan, digerebek warganya sendiri saat sedang berduaan dengan istri Sekretaris Desa.
Oknum Kades, N, diduga berselingkuh dengan istri Sekdes berinisial M.
Keduanya digerebek warga saat berada di rumah Sekdes pada Kamis (3/2/2022) malam.
Kronologi penggerebekan
Warga di desa tersebut telah menaruh curiga sejak lama terhadap hubungan Kades dengan istri Sekdes.
Rumor kedekatan N dan M telah terendus sejak tiga bulan belakangan ini.
Warga juga beberapa kali melihat N dan M pergi bersama.
"Kalau pacaran atau nggak saya kurang tahu. Yang jelas kalau dekatnya emang sudah lama banget. Sekitar 3tiga bulanan ada lah.”
"Orang-orang sini pun sering melihat mereka jalan bareng, cuma masih mendiami. Belum ada yang berani ngomong,” kata seorang warga, Sabttu (5/2/2022), mengutip Tribun Lampung.
Puncaknya, pada Kamis malam itu warga menggerebek rumah Sekdes.

Warga yang geram berbondong-bondong mendatangi rumah Sekdes tersebut.
Saat itu, Sekdes sedang tak ada di rumah.