PSIS Hari Ini

Inilah Laga Adu Kuat Si Biru, PSIS Semarang Vs Persib Bandung, Dewangga: Kami Akan Bekerja Keras

Tim pelatih tetap masih was-was menanti hasil swab PCR seluruh pemain dan official tim yang biasanya kembali dilakukan H-1 jelang pertandingan. 

Tribun Jateng/Franciskus Ariel Setiaputra
Pelatih PSIS Semarang, Dragan Djukanovic. 

TRIBUNJATENG.COM, BALI - PSIS Semarang berharap kembali ke jalur kemenangan saat menghadapi Persib Bandung pada laga lanjutan BRI Liga 1 2021/2022, di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Selasa (15/2/2022) malam.

PSIS membidik poin penuh untuk memperbaiki posisi di papan klasemen.

Itu sekaligus juga menghentikan tren buruk belum pernah menang dalam lima pertandingan terakhir secara berturut-turut.

Baca juga: Dragan Djukanovic Beberkan Kondisi para Pemain PSIS Jelang Versus Persib Bandung

Baca juga: Prediksi Line Up PSIS Semarang Vs Persib Bandung 15 Februari 2022

Baca juga: Respons Adhitya dan Jorry Pemain Muda PSIS Semarang Seusai Jalani Debut Lawan Barito Putera

Baca juga: Jelang Hadapi Persib Bandung, Pelatih PSIS Ingin Semua Pemain Bebas Covid-19

Pelatih PSIS Semarang, Dragan Djukanovic menjelaskan, beberapa pemain sudah kembali dari masa karantina pasca sebelumnya terpapar positif Covid-19.

Di mata mantan pelatih Borneo FC tersebut, Persib merupakan tim yang memiliki kualitas pemain bertabur bintang.

"Beberapa pemain sudah kembali dari masa karantina."

"Persib adalah satu tim yang terkuat di Liga 1, mereka punya tim yang luar biasa."

"Seperti yang biasanya saya katakan, kami menjalani pertandingan untuk memenangkan setiap laga," kata Dragan kepada Tribunjateng.com, Senin (14/2/2022).

"Buat kami, ini laga derby dan akan menjadi pertandingan yang menarik."

"Ini karena kedua tim sama-sama ingin menang," tambahnya.

Dragan yakin dengan timnya akan memberikan kemampuan seratus persen.

Terutama beberapa pemain juga sudah sembuh sehingga pelatih asal Montenegro tersebut bisa lebih leluasa dalam menentukan line up.

"Ya buat kami motivasi besar menghadapi laga besar, pemain saya juga siap untuk menghadapi derby besar sekelas Persib, atau Persebaya, dan tim besar lain."

"Motivasi besar buat kami karena tim kami sudah lebih komplit dari laga sebelumnya," kata Dragan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved