Berita Banyumas
Update Kasus Covid-19 di Kabupaten Banyumas Hari Ini, Ada Penambahan 70 Kasus
Dinas Kesehatan Banyumas melalui akun resmi instagramnya @dinkesbanyumas mengeluarkan data perkembangan Covid-19 di Kabupaten Banyumas 14 Februari
Penulis: Imah Masitoh | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM, BANYUMAS - Dinas Kesehatan Banyumas melalui akun resmi instagramnya @dinkesbanyumas mengeluarkan data perkembangan Covid-19 di Kabupaten Banyumas per tanggal 14 Februari.
Total kasus aktif saat ini sebanyak 213 kasus yang terbagi dengan kategori dirawat sebanyak 65, isolasi terpusat sebanyak 31, dan isoman sebanyak 117 kasus.
Saat ini ada penambahan kasus sebanyak 70 sehingga angka penambahan lebih kecil dari data sebelumnya yang berjumlah 82 kasus.
Jumlah kasus sembuh sebanyak 67 dan tidak ada kasus yang meninggal.
Dari 27 kecamatan yang ada di Kabupaten Banyumas saat ini Kecamatan Gumelar yang tidak ada kasus aktif yang sebelumnya diduduki Kecamatan Cilongok.
Sementara itu jumlah kasus terbanyak masih berada di Kecamatan Kalibagor sebanyak 30 kasus. (*)