Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kriminal

Diancam Akan Disantet Gadis SMA Kirim Video Tanpa Busana ke Pacar Online

Seorang pria tengah diburu polisi karena memaksa seorang gadis mengirim video asusila.

Editor: rival al manaf
ISTIMEWA
Pemeran wanita bergaun merah di video asusila berdurasi 3 menit 18 detik yang viral di kota Bogor, Jawa Barat. 

TRIBUNJATENG.COM, BOGOR - Seorang pria tengah diburu polisi karena memaksa seorang gadis mengirim video asusila.

Kini video itu telah disebarkan oleh pelaku sehingga korban yang masih berusia 17 tahun itu melapor ke polisi.

Pelaku memberikan ancaman kepada korban sehingga gadis itu menuruti permintaan pelaku untuk mengirim video tanpa busana.

Ancaman yang diberikan adalah pelaku mengaku akan menyantet korban jika tidak dituruti.

Baca juga: Prediksi Manchester United vs Leicester di Liga Inggris, Jurnalis Sky Sports: Ronaldo Tak Jadi Kunci

Baca juga: Video PSIS Bangun Gedung 6 Lantai di Semarang Barat Ciri Khas Nuansa Biru

Baca juga: Ramalan Zodiak Cinta Hari Ini Sabtu 2 April 2022, Cancer Beri Kesempatan

Baca juga: Jadwal Imsak dan Buka Puasa di Kabupaten Kendal, Ramadhan Hari ke 1, Minggu 3 April 2022

Seorang siswi berinisial DL (17) menjadi korban penyebaran video asusila yang terjadi di Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Adapun video itu tersebar di media sosial (Medsos) pada Kamis (31/3/2022).

Kini, polisi memburu pelaku penyebar video tersebut.

Hal itu diketahui setelah polisi memeriksa sejumlah barang bukti beserta saksi di lokasi kejadian pada Jumat (1/4/2022).

"Pemeran video itu merupakan seorang siswi berusia 17 tahun," ucap Kapolsek Citeureup Kompol Eka Chandra Mulyana melalui keterangan tertulisnya, Jumat.

Dari hasil penyelidikan, kata Eka, video tersebut dibuat karena adanya paksaan hingga ancaman dari seorang pria.

Pria tersebut tak lain adalah pacar korban yang dikenal melalui media sosial.

"Jadi korban (DL) ini sempat berpacaran dengan pria itu hanya melalui WhatsApp saja di rentan waktu September hingga Oktober 2021," ujarnya.

Selama berpacaran, pria tersebut selalu meminta untuk membuat video bugil kepada korban.

Apabila keinginan tak dituruti, pacarnya tersebut mengancam akan menyantet semua keluarga korban.

Karena hal itu, DL pun takut dan akhirnya menuruti semua permintaan pacar onlinenya tersebut.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved