Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Universitas Harapan Bangsa Purwokerto

ALD Prodi S1 Teknologi Infomasi : Ada Sedikit Perubahan, Namun Berjalan Lancar

Program studi S1 Teknologi Informasi Universitas Harapan Bangsa kedapatan jadwal untuk melaksanakan ALD (Asesmen Lapangan Daring).

Penulis: Abduh Imanulhaq | Editor: galih permadi
IST
ALD (Asesmen Lapangan Daring) atau akreditasi, program studi S1 Teknologi Informasi Universitas Harapan Bangsa 

TRIBUNJATENG.COM - Setelah sebelumnya beberapa program studi Universitas Harapan bangsa melaksanakan ALD (Asesmen Lapangan Daring) atau akreditasi, kali ini giliran program studi S1 Teknologi Informasi Universitas Harapan Bangsa yang kedapatan jadwal untuk melaksanakan ALD.

ALD (Asesmen Lapangan Daring) atau akreditasi, program studi S1 Teknologi Informasi Universitas Harapan Bangsa
ALD (Asesmen Lapangan Daring) atau akreditasi, program studi S1 Teknologi Informasi Universitas Harapan Bangsa (IST)

Dalam persiapannya, ALD program studi S1 Teknologi Informasi juga sudah disiapkan dari jauh hari hingga pelaksanaan ALD Program studi pun dilaksanakan pada 25 dan 26 Maret 2022.

Untuk pelaksanaannya pun terbilang lancar tanpa ada halangan.

“Alhamdulillah mas, untuk pelaksanaan ALD program studi S1 Teknologi Informasi pun berjalan lancar, hanya sedikit perbedaan urutan rangkaian acara saja jika dibandingkan dengan prodi-prodi yang sebelumnya sudah melaksanakan ALD," jelas ketua tim Task Force ALD.

"Semoga saja ALD kali ini pun mendapatkan hasil yang terbaik dan tidak mengecewakan," tambahnya.(*) 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved