Berita Blora

Arus Lalu Lintas di Perbatasan Blora-Rembang Terpantau Normal dan Landai

Arus lalu lintas di perbatasan Blora-Rembang terpantau normal dan cenderung landai.

Penulis: ahmad mustakim | Editor: sujarwo
TRIBUNMURIA/AHMAD MUSTAKIM
Kondisi arus lalu lintas di perbatasan Blora-Rembang di depan Pos Pengamanan Lebaran 2022 Ngampel Blora terpantau normal dan tingkat kepadatan kendaraan cenderung landai. 

TRIBUNMURIA.COM, BLORA – Arus lalu lintas di perbatasan Blora-Rembang terpantau normal dan tingkat kepadatan kendaraan cenderung landai.

Dalam pantauan langsung tribunmuria.com di depan Pos Pengamanan Lebaran 2022 Ngampel Blora ini, volume kendaraan cenderung normal dan lancar.

Anggota Pospam Ngampel Blora, Bripka Bay

Kondisi arus lalu lintas di perbatasan Blora-Rembang di depan Pos Pengamanan Lebaran 2022 Ngampel Blora terpantau normal dan tingkat kepadatan kendaraan cenderung landai.
Kondisi arus lalu lintas di perbatasan Blora-Rembang di depan Pos Pengamanan Lebaran 2022 Ngampel Blora terpantau normal dan tingkat kepadatan kendaraan cenderung landai. (TRIBUNMURIA/AHMAD MUSTAKIM)

u Destya, mengungkapkan arus lalu lintas di pos pam lebaran 2022 masih terpantau lancar.

"Kita pantau sore hari ini pukul 15.30 WIB. Terpantau landai," ucapnya kepada tribunmuria.com di lokasi, Jumat (6/5/2022).

Dikatakannya, mobilitas kendaraan dari arah rembang ke Blora belum ada kenaikan yang signifikan.

"Kalau H+7 lebaran ketupat ada peningkatan untuk arus lalu lintas," ungkapnya.

Disampaikannya, Hari H hingga sampai saat ini tidak ada kendala sama sekali.

"Kejadian laka juga nihil bahkan kemacetan juga tidak ada," ujarnya.

Volume arus balik kendaraan dari arah Blora Kota menuju arah Semarang terlihat lebih tinggi.

Begitu juga sebaliknya arus balik dari arah Rembang menuju Blora Kota belum ada kenaikan yang signifikan dan cenderung normal.

Termasuk arus lalu lintas juga ramai aktivitas warga lokal yang melakukan perjalanannya.

"Kami mengimbau tetap prokes dan patuhi peraturan lalu lintas," imbaunya.

Adapun dalam Pos Pengamanan Lebaran 2022 Ngampel Blora ini terdapat personil gabungan yang disiagakan dengan sistem regu.

Dengan rincian ; Polri 19 Personil , TNI 6 Personil, satpol PP 2 personil dan Dinas Kesehatan 2 personil.

"Dibagi 3 regu, 1 regu 7 orang + Kepala Pos. Per 12 jam ganti," pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved