Berita Batang
BPR BKK Batang Gelar Undian Berhadiah Utama Mobil, Ini Respon Bupati Wihaji
Perbankan milik Pemkab Batang ini menunjukkan perkembangan positif meski di situasi pandemi, ada peningkatan nasabah hingga dua kali lipat.
Penulis: dina indriani | Editor: deni setiawan
TRIBUNJATENG.COM, BATANG - PT BPR BKK (Perseroda) Kabupaten Batang kembali menggelar undian berhadiah sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah.
Bertajuk Semarak Undian Simpanan Berhadiah PT BPR BKK (Perseroda) Batang mengundi hadiah utama satu mobil Daihatsu Ayla, satu sepeda motor Honda Revo, delapan lemari es, dan delapan mesin cuci.
Perbankan milik Pemkab Batang ini juga menunjukkan perkembangan positif meski di situasi pandemi Covid-19 lantaran ada peningkatan nasabah hingga dua kali lipat.
Baca juga: Pemkab Batang Telah Bagikan Rp 2,6 Miliar Bantuan Kematian Selama 2021
Baca juga: IBI Batang Sampaikan Aspirasi Pengangkatan Honorer
Baca juga: 32 Desa di Batang Bakal Gelar Pilkades Serentak 2022
Baca juga: Hilangnya Bocah 7 Tahun di Batang, Sudah 3 Hari Dicari, Relawan Menduga Korban Tenggelam
Hal itu disampaikan Bupati Batang Wihaji seusai mengundi satu mobil untuk nasabah BPR BKK di Hotel Sendang Sari Batang, Rabu (11/5/2022).
"Ini bisa menarik nasabah, karena ada harapan nasabah mendapat hadiah undian."
"Siapa tahu dapat hadiah motor atau mobil dan Alhamdulillah laporannya, ada peningkatan dua kali lipat," tutur Wihaji kepada Tribunjateng.com, Rabu (11/5/2022).
Menurutnya, undian bagian dari program strategi dan membuat semangat para nasabah khususnya para penabung untuk bisa bergabung di PT BPR BKK.
"Kami sangat mengapresiasi pada keluarga besar BPR BKK yang memiliki program strategi undian berhadiah pada para nasabah," ujarnya.
Sementara itu, Direktur Utama PT BPR BKK Kabupaten Batang, Teguh Supriyanto menjelaskan, saat ini pihaknya memiliki 20 ribu lebih nasabah dengan total dana masyarakat yang dihimpun pada April 2022 mencapai Rp 110,4 miliar.
Lebih lanjut, undian simpanan berhadiah tahun ini diikuti 6.202 nasabah dengan total nomor undian 484.090.
"Semarak undian simpanan berhadiah merupakan kegiatan rutin dalam rangka promosi yang dilaksanakan PT BPR BKK Batang."
"Juga memberi apresiasi pada para nasabah atas kepercayaannya menyimpan dana di PT BPR BKK Batang," pungkasnya. (*)
Baca juga: Sambut Gembira Haji 2022, KBIH Mambaul Ulum Tegal Matangkan Praktik Manasik Haji
Baca juga: Pemilu 2024, PDIP Kendal Target 15 Kursi Legislatif, Akhmad Suyuti: Kami Harus Jadi Pemenang
Baca juga: Sandy Walsh Terancam Tak Bisa Ikuti Kualifikasi Piala Asia, Alami Cedera Patah Tulang Selangka
Baca juga: Cerita Thomas Doll Pikul Beban Berat di Persija Jakarta, Tantangan Sudah di Depan Mata dan Nyata