Kriminal Hari Ini
Gadis Ini Ternyata Pamit Pergi Selamanya, Ditemukan Tewas di Kebun Karet, Ada Luka Gorok di Leher
Seorang siswi SMP di Kabupaten Pesawaran, Lampung, ditemukan dalam kondisi tewas dalam perkebunan karet, Selasa (6/9/2022) pagi.
TRIBUNJATENG.COM, LAMPUNG - Seorang gadis remaja diduga dibunuh di Lampung.
Saat ditemukan warga di perkebunan karet, ada luka robek di bagian leher korban yang merupakan warga Dusun Kamulyan, Desa Kalirejo, Kecamatan Negeri Katon, Lampung.
Adapun tindakan pembunuhan tersebut diduga terjadi pada malam hari, sebab yang bersangkutan tak pulang sesuai pamit untuk pergi membeli kerupuk pada malam harinya.
Baca juga: Tujuh Fakta Polisi Tembak Polisi di Lampung, Istri dan Anak Lihat Korban Tewas Tersungkur
Baca juga: Motif Sakit Hati Polisi Tembak Polisi di Lampung, Istri Pelaku Disindir Belum Bayar Arisan Online
Seorang siswi SMP di Kabupaten Pesawaran, Lampung, ditemukan dalam kondisi tewas dalam perkebunan karet, Selasa (6/9/2022) pagi.
Gadis remaja yang belakangan diketahui bernama Ina (15) warga Dusun Kamulyan, Desa Kalirejo, Kecamatan Negeri Katon, itu ditemukan meninggal dunia dengan luka leher.
Kapolsek Gedong Tataan, Kompol Hapran membenarkan penemuan jasad remaja putri tersebut.
Menurut Kompol Hapran, jasad korban ditemukan di perkebunan karet yang berada di Kecamatan Negeri Katon oleh penderes karet sekira pukul 06.00.
"Kondisi korban saat ditemukan sudah terbujur di tanah."
"Posisi terlentang dan ada luka gorok di leher," kata Kompol Harpan seperti dilansir dari Kompas.com, Selasa (6/9/2022).
Penderas karet itu langsung pulang dan melapor ke warga lainnya begitu menyadari sosok terbujur itu adalah jasad manusia.
Identitas korban berhasil diketahui setelah warga setempat mendatangi lokasi.
Menurut Kompol Harpan, korban ternyata sudah dicari sejak Senin (5/9/2022) malam karena tidak kunjung pulang.
Baca juga: Kapolsek Way Pengubuan Dicopot dari Jabatannya Buntut Kasus Polisi Tembak Polisi di Lampung
Baca juga: Polisi Tewas Ditembak Rekannya, Polda Lampung Siapkan Sidang Kode Etik, Aipda Rudi Dijerat Pasal 338
"Dari keterangan warga, korban sempat dicari karena tidak kunjung pulang setelah pamit mau beli kerupuk sekira pukul 20.00," kata Kompol Hapran.
Masih dari keterangan warga, tambah Kompol Hapran, korban juga sempat terlihat berboncengan dengan seorang lelaki mengendarai sepeda motor matik ke arah Dusun Kalirejo.
tribunjateng.com
tribun jateng
Lampung
RS Bhayangkara Polda Lampung
gadis tewas digorok
gadis lampung tewas dibunuh
Polsek Gedong Tataan
Kompol Hapran
kasus pembunuhan di lampung
kriminal hari ini
kriminal
MR Gadis 16 Tahun Sempat Diancam Pakai Pisau, 2 Kali Dicabuli AR di Rumah Kontrakan |
![]() |
---|
Nasib AS Berstatus DPO Polres Lampung Timur, Tertangkap di Cianjur Setelah 2 Tahun Masa Pelarian |
![]() |
---|
Kisah Pilu Bocah SMP di Makassar, Hamil Diperkosa Kakak Kandung, Usia Kandungan Masuk 3 Bulan |
![]() |
---|
Pengusaha Walet Asal Batang Dilaporkan ke Polresta Banyumas, Sebar Foto Bercaption Menyerang di WAG |
![]() |
---|
Siswi SMP Dibunuh Karena Cemburu, 3 Pekan Sempat Dinyatakan Hilang, Mayat Ditemukan Sudah Mengering |
![]() |
---|