Berita Semarang

Tersangka Robot Trading Net89 Tewas dalam Kecelakaan di Ruas Tol Boyolali

Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol Iqbal Alqudusy membenarkan korban kecelakaan yang meninggal dunia

SHUTTERSTOCK via Kompas.com
Ilustrasi kecelakaan mobil 

TRIBUNJATENG.COM, BOYOLALI - Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol Iqbal Alqudusy membenarkan korban kecelakaan yang meninggal dunia di Tol KM 487 Boyolali merupakan tersangka Net89.

"Saya membenarkan bahwa korban MD dalam laka lantas di Tol KM 487 Boyolali atas nama Heny Sutedja," ucapnya saat dikonfirmasi, Selasa (15/11/2022).

Sebagai informasi, kecelakaan tersebut terjadi pada Minggu (30/10/2022) lalu sekira pukul 01.10 WIB.

Kecelakaan tersebut melibatkan truk tronton dengan nomor polisi DK 8316 LG dengan Honda Jazz yang dikemudikan Heny Sutedja dengan nomor polisi S 1576 TE.

Di dalam mobil Honda Jazz, juga terdapat penumpang yang merupakan istri tersangka yakni Herlina Tiurma Rohani.

Kondisi sang istri mengalami patah kaki kiri dan pada saat kejadian dibawa ke RSUD Boyolali.

Kronologi yakni, saat Honda Jazz berjalan dari arah Ngawi menuju Semarang. Mobil tersebut berjalan di lajur 1 dengan kecepatan kurang lebih 100 kilometer/jam.

Setiba di KM 487 dikarenakan pengemudi mengantuk, sehingga tidak bisa mengendalikan laju kendaraan dan akhirnya menabrak bagian belakang truk tronton.

Kondisi truk tersebut sedang berhenti di ujung jalan KM 487. (*)

Baca juga: PSIS HARI INI : PSIS Pecat Titus Bonai

Baca juga: Roro Hendarti Pendiri Limbah Pustaka Purbalingga Terima Penghargaan Nugra Jasa Dharma Pustaloka

Baca juga: Diresmikan Jokowi, Masjid Raya Sheikh Zayed Menjadi Masjid Pertama Layanan Premium PLN Jateng DIY

Baca juga: Kapolsek Bojong AKP Rudi Tengahi Aksi Tawuran Antar Pelajar, "Jangan Sampai Terulang" 

Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved