Berita Karanganyar
Nava Hotel Tawangmangu Hadirkan Menu Spesial Piala Dunia 2022 Qatar
Pihak Nava Hotel Tawangmangu Kabupaten Karanganyar turut menyemarakkan gelaran turnamen sepak bola 4 tahunan dengan menghadirkan menu spesial World Cu
Penulis: Agus Iswadi | Editor: m nur huda
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Pihak Nava Hotel Tawangmangu Kabupaten Karanganyar turut menyemarakkan gelaran turnamen sepak bola 4 tahunan dengan menghadirkan menu spesial World Cup Qatar 2022.
Sales Marketing Manager Nava Hotel Tawangmangu, Dewa Satria Nur Pratama menyampaikan, Nava Hotel meluncurkan 2 menu spesial bertemakan timur tengah untuk memeriahkan gelaran piala dunia selain menggelar nonton bareng.
"Menu pertama Chicken Kabsah, makanan timur tengah berisikan nasi kabsah dengan menggunakan beras basmati import dan ayam panggang kaya rempah ditambah salad dan emping. Kedua Arabic Mixed Grilled," katanya dalam rilis yang diterima Tribunjateng.com.
Dua menu special tersebut harganya cukup terjangkau, Chicken Kabsah dibandrol dengan harga Rp 69 ribu per porsi dan Arabic Mixed grilled dibandrol dengan harga Rp 79 ribu per porsi.
Dia menuturkan, dua menu tersebut dibuat oleh Chef Toni yang telah memiliki pengalaman bekerja di Dubai selama 5 tahun sehingga sangat familiar dengan makanan timur tengah.
Dia berharap dengan adanya menu spesial dan nobar dapat menambah keseruan wisatawan yang menginap di Nava Hotel Tawangmangu.
"Sudah dari jauh hari kami rencanakan untuk meluncurkan menu ini bertepatan dengan Piala Dunia 2022 Qatar, tidak lengkap rasanya kalau kami hanya meramaikan nobar tanpa ada menu spesial," ucapnya.(*)