Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Pati Hari Ini, Senin 2 Januari 2023

Berikut prakiraan cuaca Pati (kota) oleh Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Senin (2/1/2023).

Penulis: Mazka Hauzan Naufal | Editor: m nur huda
TRIBUN JATENG/MAZKA HAUZAN NAUFAL
Alun-alun Pati - Ilustrasi Prakiraan Cuaca Pati Hari Ini, Senin 2 Januari 2023 

TRIBUNJATENG.COM, PATI - Berikut prakiraan cuaca Pati (kota) oleh Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Senin (2/1/2023).

Pukul 07.00 WIB diprediksi hujan ringan dengan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 80 persen dan kecepatan angin 10 kilometer per jam dari arah barat.


Pukul 10.00 WIB diprediksi berawan dengan suhu udara 28 derajat Celsius. Kelembapan udara 75 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Pukul 13.00 WIB diprediksi berawan dengan suhu udara 31 derajat Celsius. Kelembapan udara 70 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat.


Pukul 16.00 WIB diprediksi berawan tebal dengan suhu udara 28 derajat Celsius. Kelembapan udara 75 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat.


Pukul 19.00 WIB diprediksi hujan ringan dengan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 90 persen dan kecepatan angin 10 kilometer per jam dari arah barat.


Pukul 22.00 WIB diprediksi hujan ringan dengan suhu udara 25 derajat Celsius. Kelembapan udara 95 persen dan kecepatan angin 10 kilometer per jam dari arah barat daya.


Bagi Anda warga di wilayah Pati dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca. Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.


Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang mungkin terjadi dalam cuaca ini.


Informasi prakiraan cuaca ini ditulis berdasarkan data dari situs resmi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG). (mzk)
 

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved