Berita Viral

Ecky Pelaku Mutilasi di Bekasi Bersama Wanita Cantik Saat Ditangkap, Pengakuannya Mengejutkan

Ecky Listiantho alias MEL (34) pelaku kasus mutilasi di Bekasi ternyata bersama seorang perempuan saat ditangkap

Editor: muslimah
Yusuf Bachtiar/TribunJakarta.com
Ecky Listiantho (34) membunuh dan memutilasi teman dekatnya sendiri Angela Hindriati. Ia lalu menyimpan jasad korban selama satu tahun. 

TRIBUNJATENG.COM - Ecky Listiantho alias MEL (34) pelaku kasus mutilasi di Bekasi ternyata bersama seorang perempuan saat ditangkap.

Paahal Ecky sudah beristri.

Diketahui, istrinyalah yang pertama kali membuat laporan kehilangan hingga akhirnya kasus mutilasi terbongkar.

Wanita yang ditangkap bersama Ecky terungkap baru dikenal  dua hari lewat aplikasi MiChat. 

Meski demikian Ecky sudahi berani mengajak wanita berhijab dan berparas rupawan itu untuk menikah.

Baca juga: Sosok Angela Korban Mutilasi, Aktivis Lingkungan, Cara Pelaku Membunuh dan Memutilasi Teungkap

Baca juga: Kasus Mutilasi di Bekasi, Terungkap Alasan Pelaku, Jasad Angela Dimutilasi Sepekan Setelah Dibunuh

Hal ini diceritakan Alfian ketua RT 01 RW 02, Desa Lambangsari, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, lokasi kontrakan tempat ditemukan jasad korban mutilasi. 

Alfian merupakan saksi yang mendampingi polisi saat melakukan pengeledahan kontrakan pada, Jumat Jumat (30/12/2022) dini hari. 

Ketika menggeledah dan menemukan jasad korban mutilasi, MEL datang bersama teman wanitanya lalu keduanya diamankan. 

Ketua RT sempat mendengar saat polisi melakukan interogasi, wanita tersebut memiliki penampilan berhijab menjenput MEL menggunakan mobil Mazda CX 5. 

"Itu cewek baru kenal dua hari melalui MiChat, pada malam itu cewek itu bilang jemput abis maghrib dari kontrakan," kata Alfian.

Alfian juga mendapat kabar informasi bahwa wanita berhijab itu merupakan sosok yang akan dinikahi MEL, padahal mereka baru kenal dua hari. 

"Bilangnya mau dinikahin, karena si Eki kan ngakunya bujang, ceweknya penampilannya rapih, pakai jilbab, putih cantik lah," ujarnya. 

Latar belakang wanita tersebut diketahui merupakan pengusaha pakaian dan di dalam mobilnya juga ditemukan barang-barang dagangan dan satu boks kosong. 

"Dia itu pengusaha online jualan baju, di dalem mobil ada koper gede dua sama box kontainer satu isinya kosong masih baru," papar Alfian. 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved